青年赴加拿大打工度假申請 940名額1天搶光

▲加拿大打工度假申請,人數一天內爆滿。(圖/翻拍自加拿大駐台北貿易辦事處)

生活中心/綜合報導

台灣青年申請赴加拿大打工度假,比2012年更踴躍,根據加拿大駐台北貿易辦事處公告,9日才開始受理的「2013年打工度假申請」,才短短1天就爆滿。加拿大辦事處表示,將不再接受此分類申請,另外建教合作和專業青年部分,仍持續開放接受申請。

據了解,加拿大針對這項打工度假計畫,提供1000個名額,給台灣18到35歲青年,包括打工度假940名、專業青年40名、建教合作20名,可在加拿大居留1年並合法打工。

不過,才一開放申請,短短一天就名額就爆滿。加拿大辦事處10日公告指出,目前已收到超過940份申請「打工度假分類」,將不再接受此分類的申請,最後將抽籤決定打工度假名單,約1月中旬會以電郵通知於9日寄出郵件的申請人,並希望在此之前不要來信查詢進度。

請繼續往下閱讀...

另外,加拿大辦事處表示,目前仍持續開放接受建教合作和專業青年的申請,但請申請者在包裹信封上,寫明是要申請建教合作或是專業青年,以確保您的包裹能被接受審理。如真的對體驗加拿大計畫的打工度假分類仍有興趣的人,可以參閱加拿大辦事處官網或是臉書粉絲頁,查詢下一次的開放日期。

關鍵字:加拿大,打工度假

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄧紫棋揪男友跳舞甜翻❤  仔細一聽「BGM歌詞閃爆」

生活熱門新聞

周四先變天!下周鋒面到「可能屬..

斗煥坪新訓點名50人還有人沒回..

狗仔拍到 寫真女星上床15次還..

開車1hr載妻買巧克力!他結帳..

百元理髮為何不會倒?網曝生存秘..

男友手機熟記生存法則 網讚快嫁

魔術師拒併桌 餐廳員工罵:出來

男狂問「是處嗎?」雙魚女神回堵..

「把碗拿去洗手台唷」1歲妹甜笑..

送金牛夫iPhone生日驚喜!..

國中弟蹲水溝一撿感動2.3萬人

他捕獲「VIP海神曬衣架」秒震..

外送員摔破飲料狂歉 他神反轉被..

叫Uber搭上賓士車 背影太可..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面