網友越罵越愛看!FBI帥哥點閱率近百萬 人氣壓蔡阿嘎

我們想讓你知道…無言以對

生活中心/綜合報導

網路世界敢秀越怪就越紅的,一位自稱「FBI帥哥」的鄧佳華,每段Po網影片都是大特寫自拍,告訴你他很帥,還會啾咪貓爪裝可愛,雖然乍看之下FBI帥哥有點像七先生,不過網路點閱率逼近百萬,也讓另一個網路紅人蔡阿嘎倍感威脅。

▼帥哥FBI鄧佳華最近剪了新髮型。(圖/翻攝佳華傳說臉書)

不管是對著鏡頭深情詮釋煎熬,還是對著鏡頭跳針,網路點閱率隨便都有好幾十萬,人氣紅不讓,一頭亂髮不斷對著鏡頭擠眉弄眼,自信滿滿說自己是帥哥,光這16秒的自我介紹點閱率又快逼近百萬大關,簡直快把另一個網路紅人蔡阿嘎給比了下去。

請繼續往下閱讀...

網友一面倒的不喜歡,卻越罵越愛看,有人愛他成立粉絲團,也有人要他別來亂,倒是本名鄧佳華,今年剛滿18的FBI帥哥,初嘗走紅滋味,玩上了癮。

自拍PO網裝可愛,每段影片都是大特寫自拍,目的都只為了告訴你,網路紅人 FBI帥哥:「我很帥。」自稱我很帥的FBI帥哥,眼鏡look加上暴牙,看來和一代諧星七先生還真有點像,紅到甚至連網路人氣大美女吉澤明步都跟他臉貼臉親密合照,照片一上網又讓FBI帥哥網路爭議更上一層樓。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面