比帥輸小豬!帥哥FBI鄧佳華寫下「離開要在高潮時」

我們想讓你知道…無言..

生活中心/綜合報導

「帥哥FBI」鄧佳華靠著網路上自拍短片爆紅,不僅成立粉絲團,還在Youtube不斷發布自拍影片,20日晚間,他在自己的臉書團上舉辦票選活動,嗆明要和小豬羅志祥比帥,原本還信心滿滿的他看到票數上的懸殊,沮喪地留下「離開總是要在高潮時,等待他日在重逢」等引退宣言,還說日後再出現相同粉絲團,絕對是冒牌貨,謝謝大家得支持。

▼帥哥FBI和吉澤明步緊貼出遊。(圖/翻攝吉澤明步臉書)

「帥哥FBI」鄧佳華拍攝的短片題材眾多,面對甚麼話題都能侃侃而談,還曾大唱《煎熬》,不過他的行動卻也引來眾多網友批評,但爭議越大卻反讓他的人氣更紅,有網友因此就戲稱他應該是「網路魔人」才對。

請繼續往下閱讀...

敢秀不怕出糗的他爭議非常多,但另類的爆紅也吸引了一票死忠粉絲,當中包括網路紅人南華「吉澤明步」(草莓)邀他外出到板橋遊玩,事後女方在臉書上傳親密合照,直呼「鄧佳華好香喔」,而吸引萬人按讚,引起一股龐大的討論風潮。

▼「帥哥FBI」鄧佳華在臉書上寫下引退宣言。(圖/翻攝佳華傳說臉書)

20日晚間,鄧佳華在自己的粉絲團上嗆聲說,「由於新進來的粉絲們,不相信我擊倒過小豬,所以在舉辦一次民調,以渡絕悠悠之口」,沒想道粉絲團有1萬多人的他,最後僅得到721票,小豬則是1457票,讓他氣得直呼怎麼可能。

輸小豬後的他沮喪地在臉書寫道,「各位離開總是要在高潮時,等待他日在重逢,我輸了,宣告我沒羅志祥帥,各位保重,佳華傳說只有一個,日後再出現相同粉絲團,絕對是冒牌貨,謝謝你們一個月來的相處保重了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面