享受千萬跑車引擎聲 日租萬元起外加保證金

東森新聞記者蔡岳霖、徐家康/台北報導

不少男人都會夢想有一輛千萬跑車,就算買不起也沒關係,因為可以用租的,不過代價可不小,一日租金最少要3萬元左右。就有業者就統計,大部份會租這種千萬跑車的人,多是從國外回台,在台灣沒有自己的車,或是有什麼特殊紀念日,且如果真的要租,不只要付租金,事先還得先付出一筆保證金。

這些千萬跑車有著時尚外觀,車內也可以聞得到高級的皮質味,重點是這些男人們著迷的引擎聲,百公里加速不用上3秒,有時想跟著電影的腳步,一起飆上路也OK。

不分男女老少,只要十幾張千元鈔,跑車就讓你開回家,不過有其他業者就統計,會掏出錢來租千萬跑車,大致上分兩種,一類是外商主管或是寒暑假回國的學生,在台灣沒有車回台租車來代步,另一種就是情人節、耶誕節,或是有什麼特殊計劃,租一趟好好來犒賞自己。

只不過租千萬跑車也不便宜,巿價約的1400萬的法拉利,日租價約3萬起跳,鋼鐵人款跑車千萬上下,日租價也要3萬元左右,最貴的藍寶堅尼,日租價算是千萬車款最貴的一部,最便宜4萬,最貴將近9萬元。

只是不只要付租金,事前也要拿出口袋深的證明,甚至保證金也是不可避免。租車業者指出,除了付一般租金以外,還要用信用卡刷卡付少許的押金,還車若沒有問題就刷退,就像住五星級飯店一樣的模式。

畢竟這幾台讓男人心動,讓女人著迷的千萬車,數量少又價值不匪,想開不是夢,但多少也得有一定財力,不然欣賞欣賞就好。

關鍵字:跑車,法拉利,鋼鐵人,藍寶堅尼,信用卡,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

苦吐無奈!台鐵司機揭「鐵路作業..

玉兔恐成強颱急轉彎 周日北部探..

高雄羊肉娘燙米粉 阿嬤尼龍袋整..

《一日》開播最正學姊! 水庫鎖..

組車隊接駁普悠馬客!拒收錢嚇壞..

哥失聯普悠瑪!弟懊悔:欠1句對..

橘衣女牽車「冷看Gogoro摔..

台南妹找林怡君:請救我!好心人..

中壢出發!5貨車凌晨趕路送10..

小黃喊價「羅東→蘇澳1人1千」..

女大生回兩句話 詐騙集團傻住:..

「救援耗時」鐵路不應使用安全帶

連3天夜班!醫睡醒見普悠瑪翻車..

300神示禮金放車頂 網:拿了..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面