享受千萬跑車引擎聲 日租萬元起外加保證金

東森新聞記者蔡岳霖、徐家康/台北報導

不少男人都會夢想有一輛千萬跑車,就算買不起也沒關係,因為可以用租的,不過代價可不小,一日租金最少要3萬元左右。就有業者就統計,大部份會租這種千萬跑車的人,多是從國外回台,在台灣沒有自己的車,或是有什麼特殊紀念日,且如果真的要租,不只要付租金,事先還得先付出一筆保證金。

這些千萬跑車有著時尚外觀,車內也可以聞得到高級的皮質味,重點是這些男人們著迷的引擎聲,百公里加速不用上3秒,有時想跟著電影的腳步,一起飆上路也OK。

不分男女老少,只要十幾張千元鈔,跑車就讓你開回家,不過有其他業者就統計,會掏出錢來租千萬跑車,大致上分兩種,一類是外商主管或是寒暑假回國的學生,在台灣沒有車回台租車來代步,另一種就是情人節、耶誕節,或是有什麼特殊計劃,租一趟好好來犒賞自己。

只不過租千萬跑車也不便宜,巿價約的1400萬的法拉利,日租價約3萬起跳,鋼鐵人款跑車千萬上下,日租價也要3萬元左右,最貴的藍寶堅尼,日租價算是千萬車款最貴的一部,最便宜4萬,最貴將近9萬元。

只是不只要付租金,事前也要拿出口袋深的證明,甚至保證金也是不可避免。租車業者指出,除了付一般租金以外,還要用信用卡刷卡付少許的押金,還車若沒有問題就刷退,就像住五星級飯店一樣的模式。

畢竟這幾台讓男人心動,讓女人著迷的千萬車,數量少又價值不匪,想開不是夢,但多少也得有一定財力,不然欣賞欣賞就好。

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

關鍵字:跑車,法拉利,鋼鐵人,藍寶堅尼,信用卡,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

比早餐店奶茶有效!他曝治便祕神..

送媳婦生日禮!婆婆新莊騎單車飆..

暖送孕妻上下班!他被婆婆酸「顧..

談政府金援外交 館長直播痛斥

他機車格等紅燈 一回頭嘆邊緣

台最有錢阿嬤!北檢現身低調搭T..

女童遭性侵肛裂!網紅:孩子做錯..

馬英九做不到!學者曝小英7外交..

媳婦嫌嘉義豆花好噁 婆婆哭了

即/淡大創辦人張建邦過世享壽8..

捕獲鬼蝠魟!船長遭澎湖人讚爆

銀狐鼠爽住「美腿女神」襪

漁網纏3顆未爆彈 宜蘭漁民嚇壞

台灣國粹 過年怎能少了這一味

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面