ETNEWS > 大陸 > 大陸 2012年10月23日 11:35
大陸 大陸焦點

「重口味奶妹」寵兒淩溪 小粉紅露點吸15萬粉絲

大陸中心/綜合報導 

大陸出現「重口味奶妹」寵兒淩溪,她自拍近千張性感照在微博分享,其中除了基本款的「擠乳溝」外,還有穿著丁字褲、跪地近拍臀部特寫的畫面,更有一張是連內衣都沒穿,僅用雙手捧奶卻故意露出小粉紅的「心機照」,敢露的她也因此吸引了15萬粉絲支持,更登上大陸各網站版面,成為爆紅新聞人物。


▲對寵兒凌溪來說,露乳溝的照片應該只是基本款。(圖/取自寵兒凌溪微博)

寵兒淩溪自稱來自湖南長沙,並強調自己是真材實料,沒有整容假裝,只是想表達說,「性感是一種生活態度、是一種愛生活的方式。」秉持著這樣的態度,讓她在微博上幾乎是每條發文都配一張性感照,奶不離字、字不離奶,展現十足自信。


▲寵兒凌溪的微博配圖都是性感照。(圖/取自寵兒凌溪微博)

靠著性感自拍,寵兒淩溪在網路上吸引大批粉絲支持,更有位16歲小粉絲發私訊跟她說,「姊姊幾歲,等我滿18歲娶做老婆,再等我2年啊!」面對小粉絲的純情告白,寵兒淩溪真心回應,「好好上學,姊姊等你2年。」不過,她仍沒說自己到底幾歲。


▲寵兒淩溪捧奶自拍,小粉紅跑出來了也不在乎。(圖/取自寵兒淩溪微博)

寵兒淩溪雖然性感照一籮筐,但本人卻是相當低調,她自稱是因為網路上盜版太多,公佈資料怕被騷擾、沒隱私,所以不想講太多私事。最近,她也發文感嘆「我是不是該思考一下人生?有時不知道自己在幹嘛、自己需要甚麼。」或許爆紅後真的給她帶來不小困擾吧。

圖集/重口味奶妹寵兒淩溪 自拍千張性感捧奶照

人來瘋好菜 EP49 台式經典炸物 雞腿排骨教你輕鬆炸

關鍵字:重口味奶妹寵兒淩溪正妹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

盧麗安:我來自台灣,也是中國人

習近平對蔡政府強硬、對青年友好

習近平:堅決反對台獨分裂勢力

搬家前還房東超乾淨租屋鄰居驚呆

遺囑「器官都捐」!漸凍女博士惹..

呼應柯P 習:尊重台灣制度和生..

萬字政治報告「用布蓋好」才搬運

十九大今開幕 課題著重美好生活

IKEA熟睡被吵醒!老伯:你們..

上班連續23小時 醫師躺倒在手..

習近平政治報告 講8次「中國夢..

習近平「六個任何」 對蔡超強硬

習近平3.2萬字政治報告全文(..

十九大預備會議 習近平拍版議程

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面