ETNEWS > 國際 > 國際 2012年10月22日 14:36
國際 國際焦點

當烏克蘭真人芭比遇上動漫女…非人類身材PK二次元大眼


▲烏克蘭近來赫赫有名的話題人物,「動漫女」帕姬娜(左)與「真人芭比」露可安諾娃合拍系列照。(圖/取自rocketnews24/以下皆同)

國際中心/綜合報導

近來,烏克蘭有2名女性備受國際矚目,一名是「真人芭比」露可安諾娃(Valeria Lukyanova) ,另一名是激似漫畫復刻版的「動漫女」帕姬娜(Anastasiya Shpagina),這2名話題女性近日合作拍攝系列照片,不似正常人類的身材和放空的神情,乍看下有如2個假人。


▲這雙直到不行的長腿和纖瘦身材簡直「非人類」!

據了解,「真人芭比」露可安諾娃,出生於烏克蘭南部的優美城市敖德薩(Odessa),她拍照時,不帶笑容的嘴角和「沒在對焦」的水藍色眼珠,加上要滿出來的爆乳和細到不行的小蠻腰,簡直跟無生命的「芭比」沒兩樣。

而「動漫女」帕姬娜也不遑多讓,19歲的她熱愛日本動畫及打扮,不僅把自己瘦到39公斤的紙片人身材,每天還要花上2小時化妝,就為畫出跟少女漫畫一樣的「水汪汪大眼」,日前還上傳妝容教學,瀏覽人數還飆破4百萬。


▲真人芭比(右)的誇張眼妝不輸動漫女。


▲動漫女打清純少女牌,真人芭比則是秀出惹火身材迎戰。

這2名赫赫有名的話題人物日前終於面對面,一起合拍系列照,只見真人芭比露出筆直美腿和渾圓半球和漫畫女對尬,而漫畫女也展現她獨特的妝容,以激似漫畫美少女大演的無辜神情迎戰真人芭比,且2人一起對著鏡頭「放空」的模樣簡直就像2個沒有生命的娃娃,該組照片公布不久就在網路引起瘋傳。

關鍵字:烏克蘭真人芭比動漫女美女

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

空姐女友劈多男!男「一刀刺頸」..

泰狠母懷疑老公有小三 繩索掐兒

西班牙放大絕 宣布中止加泰自治

美國體操淪性侵溫床 最小僅6歲..

19歲女假冒整形神醫 地下室開..

英3白人酒瓶猛砸…韓留學生牙齒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面