地方 地方焦點

短褲辣妹搭警車買咖啡? 警:便民服務後她的答謝

地方中心/新北報導

有民眾到新北市三芝玩,看見警察開警車接送短褲辣妹到便利商店買咖啡,質疑員警把警車當成私家車。警方趕緊澄清,那位辣妹是觀光客,突然生理期來了,才會拜託員警趕快載她去便利商店買衛生用品,辣妹因此買咖啡回請,只是單純的便民服務。

短褲辣妹端著2杯咖啡走出便利商店,門外早有人等著,難道是溫馨接送情嗎?不過仔細一看,等著她的怎麼是台警車,而且辣妹還很自然的坐進後座;不過,警車不是只能載嫌犯和員警嗎,更何況還開著警示燈,表示正在值勤中,難道辣妹有特權?

東森新聞循著警車車門的編號找到新北市淡水後厝派出所,所長陳建旭趕緊出面澄清,「女子攔車,生理期來了載去買衛生用品,只是便民服務!(那為什麼會買咖啡?)是她回請員警,我們同仁也拒絕了。」


原來當天該短褲辣妹到是著名的觀光景點「淺水灣」玩,生理期突然來了,所以請員警載她去買衛生用品。警方強調,常常會有觀光客以各種理由要搭警車,基於便民服務,他們通常都不會拒絕,只是這次剛好載到的是一位辣妹,才會引發爭議。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

地方熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面