俄羅斯紋身美女攝影師 半裸抱胸秀左肩熱辣玫瑰


▲來自俄羅斯的美女攝影師Ira Chernova,半裸抱胸性感入鏡。(圖/取自《Inked》官網)

國際中心/綜合報導

刺青往往是表現自我的一種方式,繼馬來西亞「酒窩洞」火辣刺青師Kinki Ryusaki以身上的各式刺青吸引眾人眼球後,俄羅斯一名美女攝影師Ira Chernova,也以半裸之姿,登上美國知名雜誌《Inked》10月號封面,秀出左肩色澤艷麗的玫瑰刺青,引起不小的話題。

據了解,Ira Chernova是一名來自俄羅斯莫斯科的攝影師,專門拍攝人物刺青肖像,在她的鏡頭下,每個刺青人物都像是一幅美麗的肖像畫,在攝影界及刺青界頗負盛名;而她私下的美照也在網路瘋傳,照片中的她,眼神與氣質都與眾不同,身上遍布的刺青已成為她身體中的一部分,右臂上的玫瑰更是格外顯眼,儼然成為她個人的標記。►►►看更多Ira Chernova美照

 
▲▼Ira Chernova氣質特殊,雙肩佈滿刺青,左肩的玫瑰及手槍刺青尤其明顯。(圖/取自網路)



▲Ira Chernova登上美國刺青專門雜誌《Inked》10月號封面。(圖/取自《Inked》官網)

而來自馬來西亞的25歲火辣女刺青師Kinki Ryusaki,身體右側也佈滿各式圖案的刺青,個頭嬌小的她,還在臉頰兩側鑽了酒窩洞讓笑容更甜美,Ryusaki接受媒體採訪時表示,她認為刺青是藝術中的最高境界,因為它是畫在「人皮上」,她也強調不是有刺青就是壞人,現在女性刺青的人數甚至比男性多,希望大家能尊敬她的「皮膚」,而不是任意幫她貼標籤。


▲來自馬來西亞的25歲火辣女刺青師Kinki Ryusaki。(圖/取自網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面