馬來西亞美女刺青師超火辣 臉鑽酒窩洞秀甜美笑容


▲馬來西亞25歲的火辣女刺青師Ryusaki。(圖/取自網路)

生活中心/綜合報導

馬來西亞25歲的火辣女刺青師Kinki Ryusaki,個頭嬌小,臉頰兩側鑽了酒窩洞讓笑容更甜美,乍看跟一般時下的辣妹沒兩樣,但將目光移往脖子以下一看,她不僅擁有傲人身材,身體右側還佈滿各式圖案的刺青,相當驚人;而除了姣好的外型外,她高超的刺青功力也吸引不少客人慕名前來,在以男性為主的刺青界中格外受人注目。

 
▲外型甜美的她身體佈滿各式圖案的刺青。(圖/取自網路)

年紀輕輕的Ryusaki,紋身資歷其實已將近10年,她從13歲起就愛上刺青,常常光顧刺青店,16歲左右就拜師學藝,現在已經是獨當一面的刺青師,不論是名畫「最後的晚餐」、書法漢字、3D圖案等複雜的圖案都難不倒她。►►►看更多Kinki Ryusaki性感美照


▲這可是刺出來的3D腳鍊圖。(圖/取自Kinki Ryusaki臉書)

請繼續往下閱讀...

Ryusaki接受媒體採訪時表示,她認為刺青是藝術中的最高境界,因為它是畫在「人皮上」,她也強調不是有刺青就是壞人,現在女性刺青的人數甚至比男性多,希望大家能尊敬她的「皮膚」,而不是任意幫她貼標籤。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「聲林」李艾薇超燃《SWEET DREAMS》  一唱完..信大喊「冠軍啦!」

生活熱門新聞

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

一次訂31杯飲料!外送員教一招..

檢舉達人住30樓 「大砲」拍違..

垃圾袋塞瓦斯罐 他喊:會害死人

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

下探24度北部雨一周!2低壓恐..

車禍男搶救不治!清潔員「他走出..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

廣告郭董金句 切合時事讓他狂笑

右手骨折叫外送!餐點一到感動炸

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

5小時搶柯大戰 幕僚人牆擋國師..

好市多2神祕指數 他買黃金賺9..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面