馬來西亞美女刺青師超火辣 臉鑽酒窩洞秀甜美笑容


▲馬來西亞25歲的火辣女刺青師Ryusaki。(圖/取自網路)

生活中心/綜合報導

馬來西亞25歲的火辣女刺青師Kinki Ryusaki,個頭嬌小,臉頰兩側鑽了酒窩洞讓笑容更甜美,乍看跟一般時下的辣妹沒兩樣,但將目光移往脖子以下一看,她不僅擁有傲人身材,身體右側還佈滿各式圖案的刺青,相當驚人;而除了姣好的外型外,她高超的刺青功力也吸引不少客人慕名前來,在以男性為主的刺青界中格外受人注目。

 
▲外型甜美的她身體佈滿各式圖案的刺青。(圖/取自網路)

年紀輕輕的Ryusaki,紋身資歷其實已將近10年,她從13歲起就愛上刺青,常常光顧刺青店,16歲左右就拜師學藝,現在已經是獨當一面的刺青師,不論是名畫「最後的晚餐」、書法漢字、3D圖案等複雜的圖案都難不倒她。►►►看更多Kinki Ryusaki性感美照


▲這可是刺出來的3D腳鍊圖。(圖/取自Kinki Ryusaki臉書)

請繼續往下閱讀...

Ryusaki接受媒體採訪時表示,她認為刺青是藝術中的最高境界,因為它是畫在「人皮上」,她也強調不是有刺青就是壞人,現在女性刺青的人數甚至比男性多,希望大家能尊敬她的「皮膚」,而不是任意幫她貼標籤。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

夾鏈袋裝72元!媽衝超商道謝…..

連千毅走回頭路當兄弟?昔日獄友..

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

「睡著的前世情人」爸淚:等妳回..

最莊嚴開箱!禮儀師裝備陳列 網..

翻出20年前泛黃日曆!網秒陷回..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

塔巴高低層分離!1張圖看豪雨強..

外送員全身濕「寧不穿雨衣」網心..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

買到iPhone 11機王!他..

大豪雨炸北北基! 6縣市警戒

周日全台回暖27°C↑ 剩花東..

員工經痛想請假 主管酸:下個月..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面