同聚會友作證 女聲樂家翁若珮再控許博允性騷擾

生活中心/台北報導

台北市立交響樂團女聲樂家翁若珮28日再度出面指控市府顧問許博允涉及對她性騷擾,還請來當天一起聚會的其他友人作證;對於翁女的指控,許博允表示明天(29日)將舉行記者會一一駁斥。

支持者喊著口號,「許博允認錯,黃維明下台!」女聲樂家翁若珮指控台北市政府市政顧問許博允性騷擾,聲援者擠滿立法院小小的記者室,事隔一個多月,雙方還是各說各話。黃維明是台北市立交響樂團團長。

翁若珮表示,「我要請這起性騷擾事件加害人許博允先生公開道歉,並自行辭去台北市政府市政顧問,以及台北市立交響樂團顧問職位。

請繼續往下閱讀...

翁若珮指控許博允性騷擾,這次有備而來,女高音林惠珍以及市交團員都現身力挺,當天目擊者市交團員林慈音指出,「許先生不斷用手臂上下撫摸,然後有時候用手肘碰翁若珮小姐,這樣碰翁若珮小姐。」

人證指證歷歷,市交團員還跨海電話錄音,求證也在場的中國音樂家還原在酒吧中的性騷擾疑雲,林慈音提到「就是好像他很主動,很自願要許博允介紹她或是親她之類的這種話」,對方表示,「師姐,我沒聽見,我沒聽若珮說這些話。」

對於翁女的指控,許博允(右圖)則說,「我認為他們編造事實,欺騙大眾,欺騙社會,欺騙親友,這樣的情況是人民不齒的行為。」

翁若珮要一個道歉,許博允堅持自己沒錯,雙方各執一詞,性騷擾成羅生門,許博允揚言明天(29日)也會有人證出席力挺,將再度開記者會澄清事實。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

生活熱門新聞

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

外婆出院!表哥女友1句「還沒死..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

「我姓江,三點水的江」她怨狂被..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

買小7咖啡!她踩雷:結帳2杯1..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

鹹酥雞老闆娘嗆欠錢 她怒:被羞..

客人鬼打牆切換地址 還嗆外送員..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面