東航飛機延誤 地勤倒地裝死迴避乘客

東森新聞記者劉依晴、張俊忠/綜合報導

大陸東方航空一架班機因故延誤4小時,乘客在登機門前喧嘩表達不滿,一位身穿制服的地勤人員竟不顧同事忙著和旅客溝通,直接倒在地上一動也不動,乘客大罵他「裝死」、「丟臉」,但他似乎打算繼續裝睡來迴避。(上圖/翻拍影片)

20日晚上,北京首都機場2號航站樓19號登機門前,一群乘客不斷大聲喧嘩,原來是東航一架預定飛往西安的班機誤點了。只是前頭還在溝通,櫃檯後方卻有一名穿著制服的地勤人員倒在地上,其他同事忙著工作,沒空理他。

目擊者騰先生指出,該地勤原本好好的,一位女士用手拍了他,要求他給個說法,沒想到他說「你再拍一下」,女士就再拍了他一下,他就戲劇性地大喊「打人了」,然後倒地不起。

「你裝死幹什麼,原來裝死也是一種辦法!」乘客用餘光瞄了該地勤,意識到他裝很大,氣得直說要請高層出來。不過,面對罵聲,這位老兄似乎想繼續演,一動也不動。

在大陸,因為飛機誤點而發生衝突早就不是新聞,而第一線的服務人員往往都會成了出氣筒,像近日就有一位空姐在微博PO文指出,乘客對她連潑了3杯熱開水,讓她忍不住落淚

▼此為優酷視頻,如遲滯請稍候。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫! 8hrs後去世...子宮卻離奇「被消失」

大陸熱門新聞

男嬰出生4天剖腹產子!肚子腫成..

她因1個習慣…腦子慘被活蟲狂吃..

影/外送員恍神撞勞斯萊斯!車門..

少女放學回家蹲廁所竟離奇暴斃

23歲女護士13樓墜亡!傳男友..

影/當街暴打前妻!4歲女娃又慘..

色情?多校用照片或模型代替裸模

蓋在絕壁頂峰的「最牛釘子戶」!

防非洲豬瘟再傳入!中國禁南韓豬..

陸生打港生 陸委會:在自由環境..

工程師10年存250萬 妻子4..

她深夜失蹤3天後「屍體河面漂」

她懷孕34周引產!下秒畸形死胎..

少女2度遭侵犯懷孕…兇手竟殘殺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面