獨立紀念日將臨! 美國男放煙火慶祝 拇指當場炸飛

國際中心/綜合報導

本月4日是美國獨立紀念日,美國民眾喜歡放炮慶祝,但要小心炸到自己!俄勒岡州一名男子2日晚上10點左右,準備施放煙火,卻意外炸掉拇指,所幸緊急送醫後幸運接回手指,目前狀況穩定。

警長方表示, 27歲的詹努易克 (Curtis Januik)2日晚上準備要施放一款原本會衝上天空的煙火時,整個煙火卻在他手中爆炸,右手拇指當場被炸斷,警消人員趕抵現場,包起斷指隨同詹努易克緊急送醫。


▲俄勒岡州一名男子放炮慶祝獨立紀念日,卻意外炸掉拇指。(圖/翻攝自keprtv.com網站)  
消防人員也發現,引起意外的是非法煙火,因此將現場查獲的其他非法煙火一併帶走並銷毀。據了解,俄勒岡州法律規定,爆竹或煙火如果從地面的一處彈到另一處超過183公分以上,或從地面飛起後離地超過366公分以上,都屬於違禁品,違規者最高將面臨 1000美元罰款,但有些民眾仍會從別州購買煙火。

詹努易克表示,他是跨州跑到華盛頓州買到這批煙火,遭炸傷後十分後悔,警方認為他已學到慘痛教續,未開單處罰。

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

關鍵字:美國獨立紀念日,煙火,俄勒岡州

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面