【影】搭地鐵被女童碰撞 港男「丟你老母」PK陸婦

大陸中心/綜合報導

香港一名男子搭乘地鐵時,疑遭鄰座一名大陸女童碰撞,竟破口大罵,引發女童母親不滿,也以粗口還擊,雙方不斷「X你老母」。地鐵工作人員獲報趕來,呼籲兩人冷靜,但兩人仍繼續互罵,直到工作人員再三警告,他們才閉嘴。

據香港《星島日報》報導,事發於6月30日晚上,開往天水圍站西鐵線列車上。男子與婦人爭吵的整個過程被其他乘客拍下,以《地鐵─港男VS內地女 粗口文化交流》為題放上傳網路,影片長達近3分鐘,吸引超過1萬人點閱。

影片顯示,身穿黑色衣褲的男子坐在靠邊座位,旁邊一名大陸婦人抱著女兒,男子疑似被女童多次撞擊,於是破口大罵。女童被罵後以雙手捂住耳朵,受驚哭泣,母親嚥不下這口氣,隨即以廣東話「X你老母」回擊。(上圖/翻拍影片)

婦人與男子爆發激烈口角,婦人除了用廣東話之外,也以英文及普通話粗話回敬,而一旁婦人丈夫抱著女兒予以安慰,並不時指責男子是「人渣」,但男子回擊指他所生的就是人渣,雙方罵聲引發乘客側目。

隨後,一名地鐵工作人員趕來,婦人投訴被粗言指罵,工作人員呼籲雙方冷靜,但兩人仍滿腔怒火,繼續互罵,直到工作人員再三警告並表示報警,他們才閉嘴。

根據港鐵相關規定,乘客在港鐵範圍作恐嚇性粗言,會被罰款5000元(港幣)。不過,港鐵發言人指出,經過工作人員勸阻,雙方已冷靜,暫未予控告。

對於事件,香港網友反應不一,有人以「蝗蟲論」力撐男子,質疑婦人不應在女兒面前講粗話,也有人認為男子心胸太狹窄,對於小朋友不需要這麼兇,有問題好好講,結果應該會大不同。

▼此為YouTube影片,如遭移除請見諒。

關鍵字:香港,地鐵,X你老母,西鐵,內地女,粗口文化交流,丟你老母,屌你老母

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑熱褲辣露美腿!一進休息站...拖車界女神「狂吸全場目光」 結局神轉超想哭

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

男友要「制服play」卻拿出尼..

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

大媽搏命鑽縫跳電梯 差1秒腰斬

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

和朋友比腕力…21歲男手臂慘斷..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面