「Error 37」悄悄走入歷史 PTT故障重現經典畫面

科技中心/綜合報導

台大批踢踢實業坊(PTT.CC)21日晚間十時發生故障,除無法登入外,畫面也會顯示大大的「Error 37」錯誤訊息,惡搞《暗黑3》的意味十足。不過《暗黑3》早在本月13日更新時,就已修正該項訊息文字,批踢踢未來停機恐怕又要找新梗了。


▲批踢踢故障畫面,重現《暗黑3》經典畫面!(圖/翻攝台大批踢踢實業坊)

台大批踢踢實業坊的「Error 37」錯誤訊息,其來由可追溯至5月份《暗黑3》初發售時,當時因為不少玩家爭相遊玩,造成伺服器負荷不住,因此只要登入,就會頻頻出現錯誤訊息,其中又以Error 37最為知名,甚至還有人因此KUSO了一張海報,惡搞《暗黑3》。

不過《暗黑3》在13日推出最新更新檔「1.0.2c - v.1.0.2.9991」版本時,已經修正「Error 37」錯誤訊息、成就Bug 與聊天系統等問題作修正,讓Error 37正式走入歷史,這回卻因為台大批踢踢實業坊故障而又重現江湖,實在是讓人好熟悉。

鸚鵡發音標準喊「救命啊~」 下一秒求救訊號網友全笑噴

關鍵字:PTT實業坊,PTT,批踢踢實業坊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

華碩搶先小米在印度推高CP值手..

LG冰箱門輕敲變透明拿東西更快

LG G7將以超亮螢幕拼三星S..

想在YouTube搜到A片?請..

浪Live主播化身LOL角色決..

Google更新超過150個台..

Google將推Android..

臉書更新影音廣告分潤規則

立於區塊鏈的社群平台Minds

實況主批直播平台偷A鑽石少拿錢

春電展週末開展亮點總整理

小米6X規格與盒裝配置曝光

電信商5月11日開賣LTE版蘋..

VIVO X21下周登台、彭于..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面