地方 地方焦點

「海派酒店」起新厝 170美女迎客

東森新聞記者盧俊傑/台中報導

台中市知名「海派酒店」耗資8億興建的大樓落成,這座佔地5百坪的酒店大樓3日低調開幕,外觀承襲海派一貫白色調性走時尚風格,與對手金錢豹一拼高下的企圖心十分明顯。

這棟新建的「海七」大樓位於十四期重劃區,白色的建築物高聳矗立,新古典的設計風格奢華不減,這也是是海派集團第七家分店,170個小姐著紅色禮服上場,十分壯觀;開幕首日雖然沒有任何儀式,但開著雙B轎車的客人絡繹不絕,還有北部與南部的業者來朝聖;據了解,開幕第一天的營業額就上看數百萬。

20多年前 海派酒店從PUB轉型,如今已擁有第七家分店,一個月前大舉徵才、高薪挖角,也造成各酒店出現人才荒,對手金錢豹似乎也壓力不小,在臉書上開闢粉絲專業大舉徵才「賺不賺錢就看你有沒有心」,還以看似鼓勵女性獨立自強的言詞開場。

酒店業者表示,「一種行銷方法,有這樣需求(缺錢)又大概可以接受這樣工作環境的女生,能接受這樣工作的人自然會跟我們連絡。」海派、金錢豹走的都是大型豪華風,論規模、小姐素質都不相上下,「海七」加入後,兩大派系瓜分版圖,台中酒店兩強鼎立的局面已然成形。

關鍵字:海派酒店,金錢豹,台中十四期重劃區

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

地方熱門新聞

台南名校長榮中學驚爆減薪風波

台鐵奧客羞辱站務員!副站長當場..

配合汰換管線 中壢區5000戶..

少年負氣離家 警「聽音辨位」找..

泰安土石流阻道 中象道路封閉

林俊憲進入校園辦說明會 藍軍怒..

稽查病媒蚊 二戰水牢意外曝光

台中仿造連儂牆貼滿字條 市府暫..

台南市7大土地開發案接續啟動

溪頭假日大塞車有解!「延溪公路..

台南煙波飯店正式開門迎客

仁善國小棒球隊 奪亞太區少棒亞..

2019新竹市國際風箏節

屏東火車站積水、雜草 鍾佳濱邀..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面