輕透減壓+激爆深V 春夏內衣性感又透氣

記者盧姮倩/台北報導

春夏腳步到,不只外在的衣服要選擇輕薄、透氣的材質,「內在美」同樣要輕一點、透一點,才不會悶住雙峰,讓性感透氣。華歌爾今年推出「深V.輕透性感」春夏內衣,強打日本高科技ELK透氣Q棉,及輕感羽量罩杯,減輕內衣重量38%,蕾黛絲春夏新品則主打減壓設計,讓胸部更舒適自在。

華歌爾深V.輕透性感內衣除了「輕」之外,還在罩杯肌側添加絲蛋白加工材質,觸感輕柔,不會過度摩擦肌膚,側邊採用LYCRA Fresh FX透氣邊布,加速吸濕排汗。水滴型罩杯剪裁,前低脅高,讓雙峰視覺更加豐滿。


▲華歌爾深V.輕透性感內衣,主打日本高科技ELK透氣Q棉,及輕感羽量罩杯,減輕內衣重量38%。(圖/業者提供)

而春夏的打扮也比較清涼,小露性感更是穿搭的重點之一,當然要在內衣上耍點小心機,強調飽滿胸型。思薇爾主打三段式拉提、類整型調整、深溝剪裁等三大特性,讓女性可依照心情來呈現出「上挺」、「立體」、「超激爆」的多層次變化,並推出富有春天氣息的甜薰紫、纓丹橘、潔淨藍、金膚色的粉嫩色調。


▲思威爾「激爆」內衣,主打三段式拉提,展現豐滿胸型。(圖/業者提供)

蕾黛絲春夏新款則主打「減壓」設計,蕾黛絲品牌經理林珮倫指出,女性穿胸罩的壓力指數由脊心像二側遞減,脊心處是壓力指數最高的位置,傳統的鋼絲胸罩脊心接片採固定式,舉手投足間難免產生不自在的壓迫感,因此,新款內衣使用專利減壓120°設計,透過調整脊心角度,釋放壓力,並使罩杯在身體擺動間依然固定不移位,讓消費者穿起來更舒適自在。


▲蕾黛絲使用專利減壓120°設計,透過調整脊心角度,釋放「胸前」壓力。(圖/業者提供)

►►►更多好看內容都在《ETtoday新聞雲》首頁

►►►體驗超輕感/歐洲最夯內衣首賣 4/15前兩件790再抽新iPad

【特輯】蓓蓓/不要一直綁著我!讓胸部休息一下吧

關鍵字:春夏內衣,性感內衣,華歌爾,深V.輕透,華歌爾,思薇爾,蕾黛絲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面