當著全校師生面前!北京育英中學高二女全裸跳樓身亡

大陸中心/綜合報導

北京育英中學28日傳出憾事,一名高二女學生全裸從教學北樓四層窗口跳下。當地警方證實,該女送醫後不治身亡。據一些同學說,事發後,校方禁止大家向外透露此事細節,而校方廣播告知學生,女同學是不慎墜樓。

▲陸媒要拍照,被校內保安阻擋拍照。(圖/翻攝新華網)

根據新華網28日報導,28日上午9時半,正值北京市育英中學課間操時間,校內幾乎所有同學都在操場上。就在這時,一名高二女生裸身從教學北樓四層窗口跳下。

警方證實,這名女生送醫院後不治身亡,目前已排除刑事案件可能,具體情況還在進一步調查中。據育英中學同學「小金」 (化名) 私下向媒體透露,事發後,校方禁止大家向外談論此事細節。

小金說,操場上傳來許多同學的尖叫聲,「很多女孩當場被嚇哭,初中部的孩子們嚇得抱成一團」。老師和校內保安衝了上去,並要求學生盡快離開現場回教室。20分鐘後,救護車趕到學校,將尚有氣息的女生送往醫院。育英中學是海淀區的知名中學。始建於1948年。

.ETtoday新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線: 0800-788995 ;生命線協談專線:1995

關鍵字:育英中學,北京,教學北樓,新華網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

大陸熱門新聞

學長約開房!傻妹失身後崩潰吞藥

鄭文傑嫖妓被捕 沒通報是個人請..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

男友要「制服play」卻拿出尼..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

即/香港示威者 深夜聚集葵芳站

旅遊中被4男搭訕…2女被綁走淪..

24歲女驗出癌症末期 男友回4..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

16歲男得小感冒...跑800..

英領館職員鄭文傑 陸媒爆「嫖娼..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面