近半數日本女性承認有外遇 最常情境是重遇舊情人!

日本女性發生外遇最多的情境,是跟舊情人不期而遇。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

日本媒體22日報導,由日本產經新聞社組織近日發表的一項調查顯示,有近半數(49%)的日本女性承認有過外遇經驗,而目前正在經歷外遇的人佔到5.9%。

這項調查是在今年1月14日至24日期間進行,有329名女性回答問卷。

調查顯示,發生外遇的環境,最多是「跟自己以前的戀人不期而遇」。其次是「在旅遊或出差途中遇到了帥哥」,還有「職場裡的男上司實在太迷人」等。

至於發生外遇的理由,有些日本女性認為「一個男人滿足不了我」。也有女性認為:「男人可以花天酒地,我們女人為什麼不可以?」

同一項調查亦顯示,日本男性承認有過外遇的比例為51%。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩被罵「大頭症」自我審查:變超怪! 蕭敬騰一句「你好討厭」...達成目標!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面