愛妻外遇鄰居 癡心夫吊死前留遺書「嫁給他!」

▲印度一名男子發現妻子劈腿後上吊自殺,還把妻子送給外遇對象。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲印度一名男子發現妻子劈腿後上吊自殺,還把妻子送給外遇對象。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

國際中心/綜合報導

印度驚傳一起罕見人倫悲劇,一名癡心丈夫在發現妻子和隔壁鄰居有婚外情後,自己在風扇上上吊,死前留下一封遺書,竟是希望妻子可以嫁給鄰居,並好好照顧女兒,以激烈手段結束破碎的婚姻,成全自己的妻子。

根據當地媒體報導,24歲的Achary和妻子Usha Rani結婚兩年,育有一女,Achary是一名水電工,為了家計天天早出晚歸工作,也沒什麼時間能陪伴老婆小孩,導致夫妻關係日漸轉淡。就在某一天,當他回到家發現妻子和鄰居竟背著他外遇。當下Achary是又氣又難過,卻沒有揭發妻子和她理論,選擇默默隱忍。但最後仍受不了打擊,傳簡訊給父親(Satyanarayana)後,就抓著一條粗繩把自己吊死在風扇上。

Achary在簡訊寫道「爸爸、媽媽,我很抱歉,我是一個失敗者,就當沒有我這個兒子,最後的願望就是希望我的妻子烏莎能嫁給斯里蘭卡,而她的父母也和這件事無關,請不要責怪他們。」

Achary的父親收到簡訊後,直覺不對勁,便狂打電話給兒子,但Achary卻將手機關機,等到父親趕回家中後,Achary已面色發青成一具冰冷屍體,送醫後仍回天乏術。 

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面