ETtoday > 社會 > 社會 2013年04月23日 14:54

「高捷活春宮」女主角是18歲高三生 男方為北部網友

社會中心/綜合報導

高雄捷運(下簡稱高捷)傳出有年輕男女公然上演「口交秀」(如下圖,翻攝自影片),該影片這一兩天瘋傳並成為發燒話題,影片中的女主角已在23日被警方找到,她是18歲的高三學生,男主角則是其網友,並非高雄人;警方表示,當事人將被依「公然猥褻」罪嫌送辦。


日前一名香港網友在離台前夕,在高捷車廂內目睹一名女子,躲在男子外套內,臉部朝下趴在對方下半身,疑似正在口交,但男生卻全程裝冷靜看書,該網友除將過程拍下還表示,「最後一天的驚喜是在捷運內發現的。」

該不雅影片廣泛流傳,使警方承受不小壓力,高捷警察隊因此很快找到影片女主角。製作筆錄時,她承認自己是當事人,男子則是她在北部的網友;警方說,會盡快通知影片男主角到案。

另外,23日稍早也傳出疑似本人發表網路聲明,表示在身心稍微疲累的狀態下,於途中上演起「吃香腸」戲碼,「直到友人快抵達她該下車之車站時才停止。雖未有射精現象,但由於友人屢次碰觸到本人之敏感點而不慎露出有些令人覺得不舒服之表情。」

高捷公共事務處長賀新對此事件指出,高捷每個車箱都有通報按鈕,要是列車行駛途中有緊急狀況,乘客可以使用按鈕通報駕駛員,或於月台通報站務員及保全人員。

賀新還說,在車廂內演出活春宮恐怕已違反社會秩序維護法,高捷可以依相關規定拒絕載送相關人員,他也呼籲乘客不要於旅運過程做出不雅行為。

關鍵字:高捷活春宮高捷龍騎士口交捷運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘..

25年前炸彈案..24歲警雙手..

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3..

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

失蹤9天託夢在水溝 真找到遺體

林奕含驟逝! 丈夫證實上吊自殺

才女作家離世 老公痛哭:已分居

看社會/富二代畸戀男童卻勒死他

台情侶登山1死1活 揭救命針秘..

車撞民宅孕婦1屍2命 母: 要..

女友夢中離世 梁聖岳:想叫醒他

逼國一姪女口交 妻子半夜撞見氣..

40萬重機燒毀!20歲男哭:我..

即/酒醒嚇!新北女卡18樓外牆..

相關新聞

女友和新歡開店 男在市場發裸照

新竹市43歲的尹姓男子,不滿37歲的女友另結新歡,而且還和對方合夥開店,因此心生不滿決定報復。他將女方的裸照和猥褻照印出來,在市場前面散發給路人。前女友在路上撿到宣傳裸照當場氣炸,憤而報警提告。法院審理後依散布猥褻物品和強制未遂等罪,合併判處6個月徒刑、可易科罰金、緩刑3年。

讀者迴響

熱門新聞

老公慾望強「夜夜要」 她躲回娘家

搭捷運被鼓勵…生前被發現狀況差

專訪/孔劉:請幫我向記者說抱歉

孔劉見面會驚見大明星!他力挺好友

一開口就破功 校花沒交過男友

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

兒子驚見性愛片 忍痛揭姊父亂倫

余文樂養家17年:不希望太太工作

25年前炸彈案..24歲警雙手被炸斷亡

鹿晗「4招把妹技」鄧超表情藏端倪

看社會/獸父酒後輪姦2女兒達3年

恐涉妨害家庭 網肉誘姦師李國華

得知黃子佼年齡!孔劉瞪眼超驚訝

苦苦尋母19年 神轉折讓他眼眶秒濕

孔劉:以為李棟旭來了 炸走台步

最夯影音

更多

熱門快報

好朋友野餐日 5/6華山見

4大亮點~玩到HIGH!明星、野餐、輕食DIY、毛小孩一起來!網路報名限量驚喜好禮~先報先贏啊!

快揪麻吉~野餐派對要開始啦!

天天抽熱咖啡,周周抽日本來回機票,還有PS4、威秀電影票等多項好禮,最麻吉的好運氣都在這!

【快速到貨 美味鮮嚐!】

團購美食冠軍,每10秒賣出一條「亞尼克生乳捲」,現正熱銷!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面