ETNEWS > 社會 > 社會 2013年04月23日 14:54

「高捷活春宮」女主角是18歲高三生 男方為北部網友

社會中心/綜合報導

高雄捷運(下簡稱高捷)傳出有年輕男女公然上演「口交秀」(如下圖,翻攝自影片),該影片這一兩天瘋傳並成為發燒話題,影片中的女主角已在23日被警方找到,她是18歲的高三學生,男主角則是其網友,並非高雄人;警方表示,當事人將被依「公然猥褻」罪嫌送辦。


日前一名香港網友在離台前夕,在高捷車廂內目睹一名女子,躲在男子外套內,臉部朝下趴在對方下半身,疑似正在口交,但男生卻全程裝冷靜看書,該網友除將過程拍下還表示,「最後一天的驚喜是在捷運內發現的。」

該不雅影片廣泛流傳,使警方承受不小壓力,高捷警察隊因此很快找到影片女主角。製作筆錄時,她承認自己是當事人,男子則是她在北部的網友;警方說,會盡快通知影片男主角到案。

另外,23日稍早也傳出疑似本人發表網路聲明,表示在身心稍微疲累的狀態下,於途中上演起「吃香腸」戲碼,「直到友人快抵達她該下車之車站時才停止。雖未有射精現象,但由於友人屢次碰觸到本人之敏感點而不慎露出有些令人覺得不舒服之表情。」

高捷公共事務處長賀新對此事件指出,高捷每個車箱都有通報按鈕,要是列車行駛途中有緊急狀況,乘客可以使用按鈕通報駕駛員,或於月台通報站務員及保全人員。

賀新還說,在車廂內演出活春宮恐怕已違反社會秩序維護法,高捷可以依相關規定拒絕載送相關人員,他也呼籲乘客不要於旅運過程做出不雅行為。

關鍵字:高捷活春宮高捷龍騎士口交捷運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒..

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

性騷身旁熟睡女!色男拉衣看胸

快訊/和平島驚見男子上吊身亡

六個月大被打到垂死 媽媽男友涉..

女借住同學家「半夜爬上床」控性..

150kg壯男死狀慘 全滿是ㄇ..

女友上了別人車!友一路追糗自翻

嘉義「奪命三角戀」!關鍵男神隱

色男車震13歲女 請她吃糖獲緩..

男突暴怒抓狂!徒手砸破小黃玻璃

猛撞內衣看板!噁男當街打手槍

相關新聞

女友和新歡開店 男在市場發裸照

新竹市43歲的尹姓男子,不滿37歲的女友另結新歡,而且還和對方合夥開店,因此心生不滿決定報復。他將女方的裸照和猥褻照印出來,在市場前面散發給路人。前女友在路上撿到宣傳裸照當場氣炸,憤而報警提告。法院審理後依散布猥褻物品和強制未遂等罪,合併判處6個月徒刑、可易科罰金、緩刑3年。

讀者迴響

熱門新聞

田馥甄敲木魚嘴念「3天3夜BABA」

維力地位不穩!乾拌麵女王猛崛起

2歲妹崩潰談幼稚園:小孩亂便便

她拿男友杜蕾斯套這裡」:讚!

警追毒犯 2萬人看完影片怒推爆

Kiwebaby「雌雄同體」曝超限預告

太妍受傷了! 手上瘀青一大塊

鄭爽曝親吻回憶 胡彥斌:殘忍!

姊妹遭丟包開記者 網友反嗆挨告

獨/百斤男「為愛買馬自達」引棒殺

灰鸚聽到節奏就狂跳「甩頭舞」!

南柱赫、李聖經分手了!

一腿露出來!一家人國道直擊擄人

吳宗憲經典《笨小孩》直播放送!

「阮月嬌」饒舌 網笑瘋:口音太傳神

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面