ETtoday 新聞雲

»
»
»

馬唯中、蔡沛然秘戀10年 東鹼少東趙欣榮是煙幕彈

點評:覺得第一家庭低調過頭的舉手......

▲馬唯中、蔡沛然秘戀10年終於完婚

政治中心/綜合報導

馬總統千金馬唯中多年來的感情史相當神秘,2006年2月,她曾在紐約被拍到和東鹼少東趙欣榮吃飯,同年11月,兩人又在台灣被拍到出席同一場合,外界一度以為兩人是一對,殊不知同樣出現在照片中的蔡沛然,才是馬唯中的正牌男友。

2006年2月,馬唯中在紐約和趙欣榮吃飯被媒體直擊,據週刊報導,馬、趙兩家原本就是世交,兩位年輕人也算得上是青梅竹馬,雙方家長曾有意撮合,但兩人並未發展成戀情。

同年11月,馬唯中回台幫老闆蔡國強處理與雲門舞集合作的《風.影》首演,又被拍到她跟趙欣榮同進同出,不過大家都誤會了,真正的男主角蔡沛然當時也被拍到,就站在馬、趙中間,與馬唯中有說有笑,沒人發現他才是「真命天子」。

►►►圖集/蔡沛然帥氣有型

報導說,馬唯中10年前剛進哈佛時就認識蔡沛然,2006年她和趙欣榮吃飯時,言談間還提到「情人節飛香港」,並猶豫要不要向母親報備,接著就飛到香港5天,當時蔡正在香港上班。

其實周美青早就見過蔡沛然,周多次出國訪問時,馬唯中都會趁同行的機會,要男友現身向母親請安;另外,馬英九還沒當上總統前,蔡就曾隨馬唯中到景美興隆路老家,當時秦厚修也看過這位未來的孫女婿。

馬唯中、蔡沛然秘戀10年,如今終於修成正果,期間保密到家還放出煙霧彈,第一家庭的行事風格還真是神祕的不得了。

點這裡,有最新被找到的蔡沛然圖集

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱
訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言