ETNEWS > 政治 > 政治 2013年03月13日 12:09

馬唯中、蔡沛然秘戀10年 東鹼少東趙欣榮是煙幕彈

▲馬唯中、蔡沛然秘戀10年終於完婚

政治中心/綜合報導

馬總統千金馬唯中多年來的感情史相當神秘,2006年2月,她曾在紐約被拍到和東鹼少東趙欣榮吃飯,同年11月,兩人又在台灣被拍到出席同一場合,外界一度以為兩人是一對,殊不知同樣出現在照片中的蔡沛然,才是馬唯中的正牌男友。

2006年2月,馬唯中在紐約和趙欣榮吃飯被媒體直擊,據週刊報導,馬、趙兩家原本就是世交,兩位年輕人也算得上是青梅竹馬,雙方家長曾有意撮合,但兩人並未發展成戀情。

同年11月,馬唯中回台幫老闆蔡國強處理與雲門舞集合作的《風.影》首演,又被拍到她跟趙欣榮同進同出,不過大家都誤會了,真正的男主角蔡沛然當時也被拍到,就站在馬、趙中間,與馬唯中有說有笑,沒人發現他才是「真命天子」。

►►►圖集/蔡沛然帥氣有型

報導說,馬唯中10年前剛進哈佛時就認識蔡沛然,2006年她和趙欣榮吃飯時,言談間還提到「情人節飛香港」,並猶豫要不要向母親報備,接著就飛到香港5天,當時蔡正在香港上班。

其實周美青早就見過蔡沛然,周多次出國訪問時,馬唯中都會趁同行的機會,要男友現身向母親請安;另外,馬英九還沒當上總統前,蔡就曾隨馬唯中到景美興隆路老家,當時秦厚修也看過這位未來的孫女婿。

馬唯中、蔡沛然秘戀10年,如今終於修成正果,期間保密到家還放出煙霧彈,第一家庭的行事風格還真是神祕的不得了。

點這裡,有最新被找到的蔡沛然圖集

20170626 一起撩新聞 第111集 寶兒

關鍵字:馬唯中蔡沛然東鹼少東趙欣榮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

馬總統親家遭控傷害 北院判無罪

馬英九總統親家蔡龍與高中學長梁治希在102年10月間,相約協商解決蔡借貸美金50萬元問題, 雙方卻因一言不和大打出手,蔡龍與梁治希互控對方傷害,台北地院4日以梁案發當日即離台,後又滯美屢傳不到,再加無人證看到蔡龍動手毆打梁,所以,判蔡龍無罪,全案可上訴,梁治希部分則待其到案另行審結。

讀者迴響

熱門新聞

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

走失1年回家 主人養其他狗不要牠

鄧紫棋連飆《泡沫》《光年之外》

范瑋琪《到不了》吐分手前任原因

朱亞君鬧跳樓《報導者》緊急道歉

泡湯情侶喊好痛 虐爆單身男網友

即/禮儀千金投宿五星飯店墜樓亡

張雨生媽漏唸這句話 陶晶瑩還原

快訊/寶瓶出版社社長晚間鬧跳樓

快訊/10槍擊斃天道盟角頭 嫌落網

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

10位粉絲也會努力!金玟錫淚謝台粉

路人熱跳《TT》 居然沒認出子瑜

拍到鬼嬰陪睡 父衝上樓...空的

高金玉的笑藏著一個缺乏愛的家庭

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面