ETtoday > 政治 > 政治 2013年03月13日 12:09

馬唯中、蔡沛然秘戀10年 東鹼少東趙欣榮是煙幕彈

▲馬唯中、蔡沛然秘戀10年終於完婚

政治中心/綜合報導

馬總統千金馬唯中多年來的感情史相當神秘,2006年2月,她曾在紐約被拍到和東鹼少東趙欣榮吃飯,同年11月,兩人又在台灣被拍到出席同一場合,外界一度以為兩人是一對,殊不知同樣出現在照片中的蔡沛然,才是馬唯中的正牌男友。

2006年2月,馬唯中在紐約和趙欣榮吃飯被媒體直擊,據週刊報導,馬、趙兩家原本就是世交,兩位年輕人也算得上是青梅竹馬,雙方家長曾有意撮合,但兩人並未發展成戀情。

同年11月,馬唯中回台幫老闆蔡國強處理與雲門舞集合作的《風.影》首演,又被拍到她跟趙欣榮同進同出,不過大家都誤會了,真正的男主角蔡沛然當時也被拍到,就站在馬、趙中間,與馬唯中有說有笑,沒人發現他才是「真命天子」。

►►►圖集/蔡沛然帥氣有型

報導說,馬唯中10年前剛進哈佛時就認識蔡沛然,2006年她和趙欣榮吃飯時,言談間還提到「情人節飛香港」,並猶豫要不要向母親報備,接著就飛到香港5天,當時蔡正在香港上班。

其實周美青早就見過蔡沛然,周多次出國訪問時,馬唯中都會趁同行的機會,要男友現身向母親請安;另外,馬英九還沒當上總統前,蔡就曾隨馬唯中到景美興隆路老家,當時秦厚修也看過這位未來的孫女婿。

馬唯中、蔡沛然秘戀10年,如今終於修成正果,期間保密到家還放出煙霧彈,第一家庭的行事風格還真是神祕的不得了。

點這裡,有最新被找到的蔡沛然圖集

關鍵字:馬唯中蔡沛然東鹼少東趙欣榮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

馬總統親家遭控傷害 北院判無罪

馬英九總統親家蔡龍與高中學長梁治希在102年10月間,相約協商解決蔡借貸美金50萬元問題, 雙方卻因一言不和大打出手,蔡龍與梁治希互控對方傷害,台北地院4日以梁案發當日即離台,後又滯美屢傳不到,再加無人證看到蔡龍動手毆打梁,所以,判蔡龍無罪,全案可上訴,梁治希部分則待其到案另行審結。

讀者迴響

熱門新聞

范范「夢幻鞋櫃」驚呆鬼鬼!

謝和弦要幫那對夫妻寫歌!

超速為見爺最後一面 遇超暖警幫開道

做愛10分鐘最棒?3件事專家要你知

加藤鷹金手指太神!女優10秒就..

「要4億有1條件」艾瑪華森2週做到

周曉涵一刀剪「10公分」長髮!

曾莞婷炸出「渾圓雪乳」辣到逼人!

史耐德與球員不合 兄弟:不了解台灣

20歲妹妹房間亂炸 網友:很正常

盤點5明星「親姐妹」顏值爆表!

關西機場膠囊旅館開幕250元就能睡

兒子肚痛 張柏芝獨自背起來走!

郭書瑤吃榴槤 往下看E奶變亮點

最夯影音

更多

熱門快報

天然蠶絲波動魔術曲線內衣

異國戀情全心為女性設計的法式華麗內衣,展現女人高貴氣息,讓你更加成熟自信。

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面