傳政壇要角遭妻家暴、拿黃國昌當飆罵理由 黃國昌:毫無所悉

▲▼民眾黨黃國昌等人 針對覆議案 聯訪             。(圖/記者屠惠剛攝)

▲民眾黨立委黃國昌等人受訪。(圖/記者屠惠剛攝)

記者袁茵/台北報導

政壇再傳家暴,《鏡週刊》19日報導,有一名第三勢力的政黨要角C,被企業高階主管的妻子E家暴,甚至還因C男常與民眾黨立委黃國昌互動,E便拿黃國昌當飆罵C的理由,最終被法院認定E行徑構成家暴,核發一年保護令。黃國昌19日受訪時表示,自己毫無所悉,但家暴是不應該發生且錯誤的事。

民眾黨團總召黃國昌、副總召黃珊珊等人19日上午於立法院議場外受訪,針對《鏡週刊》報導,第三勢力要角C被妻子E家暴,甚至拿與黃國昌的互動進行羞辱?黃國昌回應,「這件事情我老實說,毫無所悉,但我覺得最重要的觀念,不管你是什麼人、身份,家暴是一件絕對不應該,而且錯誤的事情。」

媒體追問,會不會覺得自己很衰,被捲入此案中?黃國昌指出,媒體報導公共議題時,什麼跟公共利益有關,什麼時候又莫名其妙下標題牽扯他人,相信台灣公民社會的媒體釋讀能力會越來越高,但要再次強調自己對此案毫無所悉,重點是不管什麼人、身份,家暴都是一件不應該被容忍的事。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面