全聯60元熱便當「黃金厚厚雞排」回歸!加17元還有飲料超划算

▲▼全聯60元幸福餐盒「黃金厚厚雞排」在3月4日重磅回歸。(圖/業者提供)

▲全聯幸福餐盒,比50元硬幣還大的「黃金厚厚雞排」在即日重磅回歸。(圖/業者提供)

記者林育綾/台北報導

全聯60元幸福餐盒「黃金厚厚雞排」今(4)日起重磅回歸!比50元硬幣還厚的雞排,去年創造超過200萬個銷售佳績,成為幸福餐盒熱銷冠軍。如今慶祝冠軍口味回歸,還加碼在3/8~4/11期間,購買全聯美味堂便當全系列(包含60元幸福餐盒、89元熱便當),即可以17元加購原萃全系列茶飲任1瓶,等於吃便當配飲料,幫荷包省一波!

▲▼全聯60元幸福餐盒「黃金厚厚雞排」在3月4日重磅回歸。(圖/業者提供)

▲比50元硬幣還厚的雞排,去年創造超過200萬個銷售佳績,成為幸福餐盒熱銷冠軍。(圖/業者提供)

全聯幸福餐盒採3大規格製作,包括食材嚴格精選、每日新鮮現做、全程保溫配送,在每天午餐與晚餐2個時段上架,讓消費者拿在手裡都還是熱騰騰的。3/4起人氣最夯1、2名「黃金厚厚雞排、十三香雞胸」在全台319間門市同步販售,每周共限量6萬個。

▲▼全聯60元幸福餐盒「黃金厚厚雞排」在3月4日重磅回歸。(圖/業者提供)

▲3/8~4/11期間,購買全聯美味堂便當全系列,即可以17元加購原萃全系列茶飲任1瓶。(圖/業者提供)

根據統計,全聯60元「幸福餐盒」在2023年銷售1.6億元,等於賣出超過260萬個;高CP值讓許多網友也紛紛讚「60元一個真的很划算」、「好吃!手腳慢真的就沒了」,還有不少中南部民眾敲碗「許願來南部,拜託!」

全聯也公布,預計最快在今(2024)年上半年,會將熱便當的銷售據點增加至全台600間門市販售,包括在雲林以南~北高雄的部分門市供應,讓南部的消費者也能買到。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面