辦共識營竟要藍委自費?傅崐萁批媒體造謠 「請律師研議處理」

▲國民黨團立法院總召傅崐萁。(圖/記者鄭佩玟攝)

▲國民黨團立法院總召傅崐萁。(圖/記者鄭佩玟攝)

記者鄭佩玟/花蓮報導

國民黨今(25)日上午在花蓮舉辦共識營,有媒體報導國民黨昨天共識營發生金錢問題,黨團總召傅崐萁對此回應,對於無事生非的媒體,他們要嚴厲譴責,「真的是可恥的造謠行為,他們會請律師研擬相關辦法處理,要有事實,才能報導。」

傅崐萁指出,過去的共識營,地方都會盡地主之誼,國民黨今天家徒四壁,但是黨主席朱立倫熱情地希望接待所有委員,他們也表達尊重,讓朱立倫掏腰包招待,對媒體說要所有人自己付錢

至於是否跟民眾黨合作?傅崐萁說,黨團會議今天有充分討論,他們有共識,不排除會在召委選舉的部分與民眾黨合作,這兩天會跟民眾黨討論,良善的門已經打開,希望制衡鴨霸的民進黨。

傅崐萁強調,所有藍白合作都開大門走大路,黨團達成共識集合在野力量,他們明天會公布,以最團結、同心的共識,大家一起群策群力。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面