地方 地方焦點

張善政、邱奕勝合體變身孩子王 「善GO FUN城市」聯手出擊搶親子票

▲張善政、邱奕勝合體變身孩子王

▲張善政、邱奕勝合體變身孩子王,「善GO FUN城市」聯手出擊搶親子票。(圖/張善政競辦提供)

記者楊淑媛/桃園報導

國民黨桃園市長參選人張善政「善GO FUN城市」活動, 2日在中壢登場。儘管秋老虎發威,氣溫超過35度,現場依舊吸引滿場的家庭到場同樂。張善政除了和「善寶」機器人互動外,還客串爆米花店長,在場發放「善友善爆」爆米花,議長邱奕勝則一同發放氣球,聯手出擊搶親子票。

《善Go Fun城市》東森YOYO x 勇兔茹比兒童讀物導讀活動,週日下午轉往中壢區舉行,除了邀請YOYO家族登台,也有「逗趣小丑秀」、「勇兔茹比導讀說故事」、「親子DIY 創意捏麵人」、「彩繪風車」與「拼貼波浪鼓」等免費體驗。

▲張善政、邱奕勝合體變身孩子王

▲「善友善爆」爆米花,大小朋友都愛。(圖/張善政競辦提供)

張善政在立委呂玉玲、議長邱奕勝、梁為超市議員、劉安祺市議員、市議員參選人謝克洋等人陪同下,一同和現場家長、小朋友互動。張善政準備了「善友善爆」爆米花,送給參加活動的家庭,邱奕勝議長則拿出各種造型的氣球,發送給大朋友、小朋友,邀在場所有人一起同樂。

▲張善政、邱奕勝合體變身孩子王

▲張善政開心和小朋友互動。(圖/張善政競辦提供)

致詞前,張善政還特地和機器人「善寶」話家常,可愛的善寶瞬間吸引小朋友的目光,紛紛衝到台上合照留念。張善政則從機器人「善寶」談及自己的教育政見,包含要推動「數位新創課程普及化」,從國小到高中普及深化程式設計、資訊科技課程。

▲張善政、邱奕勝合體變身孩子王

他也提到,當選後會舉辦「國際科技夏令營」,邀請美國名校與矽谷專家,利用寒暑假到桃園營隊授課;另外,很多學校都有姐妹校,所以未來要強化互動,透過遠距教學,普及「生活化情境雙語教學」與「國際學友計畫」,讓孩子在生活中結交國際學友、瞭解國際文化,自然而然學會說外語。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面