周玉蔻嗆沒約過蟑螂上節目 徐巧芯貼出訊息想打臉也被網酸

▲▼資深媒體人周玉蔻鏡頭前鞠躬聲稱向張淑娟道歉,受訪承認爆料錯誤,但被記者追問時反問「有沒有公義道德之心」。(圖/記者黃哲民攝)

▲資深媒體人周玉蔻。(圖/記者黃哲民攝)

記者皮心瑀/台北報導

資深媒體人周玉蔻連日猛攻國民黨台北市長參選人蔣萬安,更稱其父親蔣孝嚴當年緋聞女主角是張淑娟,讓張淑娟憤而提告,周玉蔻則鞠躬道歉。國民黨台北市議員徐巧芯宣布,即起拒上周玉蔻任何節目,再度引爆周玉蔻戰火,狠嗆對方蟑螂,「本人有邀請你900X上節目嗎?」,徐巧芯隨即公布邀約內容,卻被網友發現時間點落在違停爭議。

張淑娟今正式提告周玉蔻,一露臉便落淚,稱自己這幾天遭受網路霸凌,「我每天吃不下睡不著」,自己並不認識周玉蔻,卻被周玉蔻把她的照片拿出來鞭屍,「我沒有蔣孝嚴滾床」,痛罵周玉蔻,「一點媒體的專業素養都沒有」。

張淑娟表示,周玉蔻不僅含沙射影,還指名道姓,讓她活在痛苦之中,並哭喊,「我沒有對不起中華民國任何事情,也沒有跟蔣孝嚴滾床」,要周玉蔻別再拿她的照片打知名度。

針對周玉蔻近來在節目中窮追猛打他人隱私、狂開地圖砲行徑,徐巧芯宣布,本人即日起拒上周玉蔻任何節目,包含電視、廣播、直播,歡迎政治人物不分顏色一起響應;周玉蔻則回擊,「蟑螂!本人有邀請你900X上節目嗎?!臉皮真厚!是跟玊x薇較勁誰比較不要臉嗎?」

徐巧芯回應,節目剛開的時候曾接過兩次電話邀約,後來傳訊息,但她都拒絕,「不知道是不是年紀大了對於之前的事情容易忘記。話說這台律動機很適合你,老人家要多運動,調整心情,情緒像今天一樣這麼激動,我會很擔心妳氣到中風」,並曝光簡訊,不過,採通的時間點是違停爭議期間,也讓不少網友質疑徐巧芯是不敢上節目。

▲▼周玉蔻節目邀約簡訊。(圖/翻攝徐巧芯臉書)

▲周玉蔻節目邀約簡訊。(圖/翻攝徐巧芯臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面