蘋果黑科技!AirPods不見7個月 找到竟然還有95%電力

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲不見7個月的耳機終於現身。(圖/翻攝自Dcard)

記者崔子柔/綜合報導

一名女網友分享,她妹妹的AirPods Pro不見大約7個月的時間,後來也買了新耳機,沒想到現在意外找回不見的耳機,打開一看竟還有95%電量,讓不少網友讚嘆蘋果是黑科技。

原PO在Dcard發文表示,她妹妹當時質疑耳機是在要去打工的路途中掉了,不過一直沒有找到,原PO就決定趁她生日買新的送她,結果才買一個月,消失的耳機竟再度現身。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲耳機被找回後還有滿滿電量。(圖/翻攝自Dcard)

妹妹指出,耳機在農場被找到,外觀看起來沾染不少髒汙,但沒想到左、右兩邊的耳機都還各有95%的電量,充電盒也還有10%電量,原PO也忍不住說「好奇電池真的可以這麼屌嗎」。

文章曝光後引起熱議,網友紛紛留言表示,「我再一次相信了apple是黑科技」、「我之前不見兩個月的耳機找回來也是還有電,從那時候開始我就決定要當個實實在在的果粉」、「我的AirPods Pro洗衣機洗過2次都還能使用而且居然還有電」、「我遠距三~四個月AirPods用不到所以都沒充電,前兩週打開好像還有50%我也嚇到」。

▼網友回應。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面