「暗黑緋紅女巫」飛吻祝福台灣生日快樂 網友全戀愛:台烏友好!

▲▼「暗黑版緋紅女巫」烏克蘭辣模咪拉(Mila Azul),拍影片祝台灣生日快樂。(圖/網友stute授權提供)

▲「暗黑版緋紅女巫」烏克蘭辣模咪拉(Mila Azul),拍影片祝台灣生日快樂。(圖/網友stute授權提供)

記者林彥臣/綜合報導

因為關係認識許多東歐美女,還曾經在PTT表特板的 「PO女友挑戰」中,PO出自己的烏克蘭辣模女友美照,讓眾多網友下跪認輸,並且將他封為「烏克蘭王」的網友 stute,在日前國慶日的時候,於表特板上PO出了他邀請「暗黑版緋紅女巫」烏克蘭辣模咪拉(Mila Azul)錄製一段影片,祝台灣生日快樂,還獻上飛吻溶化了許多網友,在推文中大呼「台烏友好」

▲▼「暗黑版緋紅女巫」烏克蘭辣模咪拉(Mila Azul),拍影片祝台灣生日快樂。(圖/網友stute授權提供)

▲咪拉在影片的最後,還送給台灣的網友一個飛吻。(圖/網友stute授權提供)

咪拉在影片中說,Hello親愛的台灣朋友,我知道10月10日對你們來說是特別的一天,我要向你們說,生日快樂、國慶日快樂,來自我最真心的祝福,咪啦,我愛你們。

網友在推文中表示,「哥,請收下我的膝蓋」、「台烏友好啦」、「烏克蘭妹子總是不會讓人失望」、「戀愛了」、「人生摯愛」。

▲▼「暗黑版緋紅女巫」烏克蘭辣模咪拉(Mila Azul),拍影片祝台灣生日快樂。(圖/網友stute授權提供)

▲「烏克蘭王」 stute表示,他和Mila已經認識幾年。(圖/網友stute授權提供)

「烏克蘭王」 stute表示,他和Mila已經認識幾年了,因為之前派駐在烏克蘭工作,負責東歐業務,所以認識了不少烏克蘭朋友,有些人就是從事模特工作的,也有幾個人去過台灣工作,剛好國慶日那天臨時聊到國慶日的話題,所以才讓她幫忙的,不過他後來派駐在中亞哈薩克,現在負責中亞東歐區域業務已經3年。

▲▼「暗黑版緋紅女巫」烏克蘭辣模咪拉(Mila Azul)。(圖/翻攝自IG/milaazul4real)

▲咪拉早在2017年在台灣就相當有知名度。(圖/翻攝自IG/milaazul4real)

Pornhub在2017年的調查報告顯示,台灣用戶最常搜尋的名字,就是當時年僅20歲的咪拉。所以咪拉在台灣網友之間相當有知名度,也有許多人覺得她長得很像飾演「緋紅女巫」的女演員伊莉莎白·歐森(Elizabeth Olsen)。

影片連結

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面