長榮航空防護夾克2.0版登場! 機能性更強「限量販售9/30開搶」

▲長榮防護夾克。(圖/長榮航空提供)

▲長榮防護夾克推出2.0版本。(圖/長榮航空提供)

記者許維寧/台北報導

長榮航空去年推出的機能防護夾克,曾創下40分鐘完銷3000件紀錄。長榮航空今(9/27)表示,長榮航空防護夾克將推出2.0版本,首批限量發售5000件,使用MIT特殊布料製成,兼具防風、輕量、透濕、防潑水等機能設計,並設有可拆式面罩可防止飛沫飛濺,9月30日下午14時開放訂購。

長榮航空因應疫情推出防護夾克,1.0版防護夾克總計售出數萬件,更曾創下40分鐘完銷3000件紀錄,並曾推出兩波預售。長榮航空表示,此次推出防護夾克2.0版,使用MIT特殊布料,具備輕量、防風、透濕、防潑水的特色,並通過美規及歐規高等級有害因子阻隔穿透測試;可拆式面罩可防止飛沫噴濺,抗霧能力也再升級,提供高規格的防護。

[廣告]請繼續往下閱讀...

長榮說明,防護夾克2.0採用黑與黃撞色設計,打造半透明視覺效果,同時增加許多實用性細節,包括衣身反光設計提升夜行辨識度、雙側拉鍊式口袋防止隨身物品掉落、衣袖前端收納小袋可輕鬆收納隨身酒精噴瓶、口罩等防護用品,袖口及下擺特別以彈性棉質滾邊,講究舒適穿著。

長榮說,2.0版防護夾克將於9月30日下午14時在長榮樂e購平台獨家開放訂購,10月初陸續出貨。首批數量5000件,共有XL、L、M、S四個尺寸,單件售價新台幣1580元,各尺寸數量有限,售完為止。

長榮航空表示,COVID-19疫情以來,個人防護已成為全民生活日常,因此長榮航空除了落實各項防疫規範,提供旅客安心的搭機環境,同時也觀察到旅客對於個人防護的需求,特別在去年推出機能防護夾克1.0版,將時尚元素融入防護概念,讓消費者無論在搭機或是出門採買,都能有多一層的安全防護。

▲長榮防護夾克。(圖/長榮航空提供)

▲長榮防護夾克2.0改採黑、黃撞色設計,並設有機能口袋。(圖/長榮航空提供)

▲長榮防護夾克。(圖/長榮航空提供)

▲長榮防護夾克2.0版增加許多實用性細節。(圖/長榮航空提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面