蔣萬安:感謝江啟臣2020扛重擔 期許朱立倫「3個實踐、2個不忘」

▲▼國民黨主席選舉結果出爐,江啟臣連任失利、朱立倫勝選。(圖/記者李毓康攝)

▲國民黨主席選舉結果出爐,江啟臣連任失利、朱立倫勝選。(圖/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨主席結果於25晚間出爐,朱立倫8.5萬票勝選,現任黨主席江啟臣連任失利。對此,立委蔣萬安晚間透過臉書謝謝江啟臣,期許未來的日子繼續打拼,另也恭喜朱立倫,期盼新主席能做到「3個實踐、2個不忘」。

蔣萬安表示,國民黨在2020年遇上空前挫敗,江啟臣在這樣的氛圍下挺身而出、扛起黨主席重擔;他不只是史上最年輕的黨主席,更是我的學長,也是立法院的好同事、好戰友。在這17個月,我看著他全力為黨奔走、走上街頭、進行改革,每一次的嘗試都是希望讓黨更好、凝聚更多認同。謝謝江主席,辛苦了!未來的日子我們仍要繼續打拚!

蔣萬安也要恭喜朱立倫 ,即將再度帶領全黨夥伴,一同面對接下來的各項挑戰。他期盼新主席能做到「3個實踐、2個不忘」,實踐團結、實踐改革、實踐無私,以及不忘民意、不忘初心,以創新思維帶領國民黨回應民意,盡在野責任、累積執政能量,重新凝聚戰力,成為民眾最堅實的依靠!

其他人也看了這些...

國民黨主席結果出爐 朱立倫8萬5163票當選、投票率50.71%
分析/朱立倫狂奪8.5萬票 勝選黨主席3大原因曝光
朱立倫選票領先橫掃19區 張亞中拿下新竹金門...北市僅輸1.48%

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面