五倍券官網大當機 王鴻薇:蘇內閣最喜歡惡整人民

▲▼行政院政委唐鳳出席五倍券官網啟動記者會。(圖/記者陳家祥攝)

▲唐鳳。(資料照/記者陳家祥攝)

記者黃巈禾/台北報導

振興五倍券推出8大部會加碼券,面額500元的好食券限定前400萬名數位綁定者可免費獲取,其餘7種加碼券進行為期4週抽籤,但22日上午9時一開放登記官網就發生當機情況。對此,國民黨北市議員王鴻薇批評,蘇內閣最喜歡的就是惡整人民。

王鴻薇22日在臉書表示,明明可以登記一次就解決的事,又要搞一個八大部門加碼,其中面額500的「好食券」還限量前400萬登記的民眾,想當然一定會被搶破頭,規則根本就有很大的問題,完全無法想像是「天才」政委設計出來的。

王鴻薇指出,台灣人民真的很悲哀,疫苗要搶、紓困要搶、上一次三倍券要排隊領、這次五倍券又要搶,本來簡單的事情,蔡政府偏偏就要發揮「創意」變複雜,三不五時推出新關卡給民眾闖關。

▼五倍券官網當機,卡到出現「滚」字亂碼。(圖/翻攝自五倍券官網)

▲▼五倍券官網當機,卡到出現「滚」字亂碼。(圖/翻攝自五倍券官網)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泰網美在家直播做飯與粉絲互動 突然臉色慘白...下秒「昏倒暴斃」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面