地方 地方焦點

女將搶票倉!張雪如與弱勢童提前過中秋 陳椒華明天到 

▲剛接彰化民眾黨部主委張雪如首站與弱勢童相見歡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲剛接彰化民眾黨部主委的張雪如,公開活動首站與弱勢童相見歡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化縣議員張雪如,才剛接任台灣民眾黨彰化縣黨部主委,今天下午首度出現在公開活動,她帶著數十盒月餅等物資,送到員林聖家啟智中心,與這群弱勢孩童提早過中秋節;而時代力量主席陳椒華,明日也要到彰化拜訪在地支持者,並到員林福寧宮參拜祈福,直搗藍營大票倉。

彰化縣一向藍綠涇渭分明,泛藍張雪如除了是在地五連霸縣議員,有政治家族背景的她,自老議員父親張順昌的手接棒,20多年來深耕地方,經營基層,尤其全力保護受虐婦女兒童及協助弱勢族群、無喪葬費家庭及外籍勞工、外籍離婚配偶在台往生喪葬等方面更是不遺餘力。

▲剛接彰化民眾黨部主委張雪如首站與弱勢童相見歡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

張雪如說,把愛與善傳出去是她加入台灣民眾黨的最重要原因,更開心的是可以看到孩子們開心笑容,也希望大家都能向你愛的人或愛你的人,說聲中秋節快樂。

時代力量主席陳椒華看到民眾黨在彰化正式插旗,更找到現任議員張雪如擔任主委,特別關心,明日趕在中秋連假第一天,與秘書長白卿芬博士到彰化來拜訪在地支持者,將先於早上十點半會於員林福寧宮參拜祈福,也將在現場召開記者會說明。

▲剛接彰化民眾黨部主委張雪如首站與弱勢童相見歡。(圖/記者唐詠絮翻攝)

龍劭華猝逝人生如戲!暴瘦8公斤驚覺糖尿病…「老戲骨」縱橫42年從不抬價

innisfree「綠茶籽精華液」下殺一瓶475元 小資女也能養出貴婦肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面