摩斯新品「粉紅米漢堡」激似1物!網PO比對照上萬人崩潰:回不去了

▲▼摩斯漢堡與日本知名品牌「獺祭」聯名合作,推出4款限量新品。(圖/記者林育綾攝)

▲摩斯漢堡與日本知名品牌「獺祭」聯名合作,推出首款甜點系「粉紅米漢堡」。(圖/記者林育綾攝)

網搜小組/閔文昱報導

摩斯漢堡與日本知名品牌「獺祭」聯名合作,推出4款限量新品,其中首次推出甜點系「粉紅米漢堡」蜜芋紅豆珍珠堡,吸引不少粉絲關注,不過有網友卻發現,粉紅米漢堡外型激似「全口假牙」,甚至將2者進行比對,讓不少人看了直呼,「看了這個PO文,應該沒人想吃了。」

摩斯漢堡與日本知名品牌「獺祭」聯名合作,以「零酒精」的日本傳統米製飲品「甘酒」為原料研發醬料,推出4款限量新品,其中有網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文,將「蜜芋紅豆珍珠堡」與全口假牙進行比對,意外發現相似度極高,笑稱這是「戴假牙吃假牙」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲有網友發現,粉紅米漢堡與「全口假牙」外型相似。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲有網友發現,粉紅米漢堡與「全口假牙」外型相似。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

文章曝光後,馬上吸引上萬人按讚留言,許多網友崩潰表示,「完全沒食慾了」、「我剛猛看也以為去假牙」、「本來很美的,都被洗腦了」、「我已經回不去了,你要我怎麼面對啊?」、「而且下排還蛀牙」、「不用去南部弄假牙,全省摩斯就可以了」、「看了這個po文,應該沒人想吃了」、「牙周病很嚴重的堡」、「牙齦出血了」。

蜜芋紅豆珍珠堡是摩斯第一款「甜點米漢堡」,粉紅糯米吸引不少粉絲關注,以粉嫩Q彈的糯米飯,夾入台灣產綿密紅豆、蜜芋泥,再淋上香醇特調獺祭甘酒奶醬,入口品嚐香甜軟糯的幸福滋味,9/13上市後,掀起一陣好評。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面