快訊/對象鎖定!黃捷打高端遭收恐嚇信 警跨縣市追捕

記者吳奕靖、賴文萱、吳世龍/高雄報導

高雄市議員黃捷宣稱自己收到兩封恐嚇信,內容對她進行非常嚴厲的言詞恐嚇,除了說要檢舉她之外,更用性羞辱等過分言詞辱罵她。黃捷也立即報警反擊,鳳山分局對外說明表示已經受理報案,同時將物證送往警察局鑑識中心,另外也鎖定一名寄信對象。

▲▼高雄市議員黃捷打高端疫苗後,收到2封恐嚇信。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄市議員黃捷打高端疫苗後,收到2封恐嚇信。(圖/記者吳世龍攝)

鳳山分局針對市議員黃捷被恐嚇案件,在3日下午六點左右做出說明,表示黃捷議員已於同日下午報案,目前分局依程序受理相關證物並送警察局鑑識中心鑑識。另外依卷證資料本分局鎖定一寄信對象,已派員至台南帶案,犯嫌犯案動機刻正釐清中,鳳山分局也強調黃捷議員人身及服務處安全,也會加強簽巡。

▲▼高雄市議員黃捷打高端疫苗後,收到2封恐嚇信。(圖/記者吳世龍攝)

▲高雄市議員黃捷打高端疫苗後,收到2封恐嚇信。(圖/記者吳世龍攝)

黃捷3日下午出面指出,自己收到2封恐嚇信,第一時間收到信的感想是滿難過的,從防疫以來,大家對疫苗紛紛擾擾,但是不應該因為她選擇某種疫苗,就針對她進行非常嚴厲的言詞恐嚇,這已經失去理性了,「當前疫情還沒過去,今天桃園又升級,大家應該要意識到,病毒才是敵人,不是國產疫苗,也不是打國產疫苗的人。」

黃捷表示,大家都有選擇疫苗的權利,不應該去干預別人,即便到現在,她也不覺得她打國產疫苗有錯,因為輪到她,她就去打,是對的選擇。她強調,儘速提升自己保護力,提升群體免疫力,應該是全民要有的共識,怎麼會因為她打高端就來恐嚇她,希望這樣風氣不要繼續下去,不然會阻礙國內提升疫苗覆蓋率的速度。

【更多新聞閱讀】

染疫機師都殺到高雄了 她忙著模擬「恐怖麻將間」見警一臉問號

快訊/對象鎖定!黃捷打高端遭收恐嚇信 警跨縣市追捕

快訊/疑染Delta機師足跡擴大 夫妻到高雄按摩5hrs+超商面交

她趕鬼月前搬家!新宅「無人」卻有腳步聲 醫曝:前男友回來

高雄男砸錢連結深V嫩妹 燈開夢碎!她是...肉感泡芙媽:阿娘喂

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連千毅拱鄧佳華直播PK吃屎哥! 輸了要吃「大便」他被狠咬慘送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面