恐怖畫面曝!醉男躺大馬路慘遭輾死 駕駛嚇傻:根本沒看到人

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣新埔地區昨日晚間,一名醉倒路人躺在中正路與中正一街路口遭到行車輾斃,警方接獲通報後,調閱監視器並鎖定嫌疑駕駛人通知到案。駕駛則表示,因為天色昏暗,視線不良,以為只是輾到東西,駕駛酒測值為零,全案依肇事逃逸及過失致死罪偵辦。

▲醉倒大馬路遭輾斃 駕駛被傳喚嚇傻:沒看到人。(圖/記者陳凱力翻攝)
▲酒醉男子自行走到紅圈處後躺下,沒隔多久就遭到迎面而來的小客車輾斃。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

警方表示,5日晚間10時許接獲報案,一名受傷男子躺在中正路與中正一街口,員警及救護車到場後將傷者送醫急救,搶救無效後宣告死亡,經抽血檢驗後發現傷者有酒精反應。

警方調閱現場監視器,發現這名傷者原本躺臥在馬路上,不久後遭行經小客車輾壓,肇事駕駛卻未下車查看旋即離去。警方鎖定車號後立即通知駕駛人到案。

▲醉倒大馬路遭輾斃 駕駛被傳喚嚇傻:沒看到人。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲駕駛向警方表示,因夜晚視線不佳並未看到人,以為輾到東西後才沒下車直接開走。

駕駛向警方表示,因夜間視線不良,沒看到有人躺在路上,雖感覺有壓到東西,但未曾懷疑壓到人,駕駛經檢驗呼氣酒測值為零,全案依肇事逃逸及過失致死罪偵辦。

►夏日限定、清新果香ck one Summer中性淡香水

►新竹男抱50萬拜師!求股海致富秘笈 他一聽內幕心都涼了

►生態林蔭步道欣賞日夜湖景 竹市青草湖環湖步道今重開箱

►大雨強襲!竹科旁「路河」現蹤 水陸兩棲u-bike秀溼背:超猛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

逆天正妹遭「超派」奈良鹿圍咬 落難神情網秒懂:裙子有仙貝味

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面