國民黨超越民進黨? 羅致政嗆:民調有問題「自己高興就好」

▲▼立法院民進黨團記者會 回應時事 鄭運鵬 羅致政 黃世杰。(圖/記者屠惠剛攝)

▲立法院民進黨團記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

記者呂晏慈/台北報導

國民黨主席江啟臣4日援引TVBS民調,強調國民黨支持度已經達到23.4%,超過民進黨的21.8%。對此,民進黨立院黨團書記長羅致政6日上午表示,這份民調顯然有問題,不過,這是國民黨的家務事,國民黨「自己高興就好」。

羅致政直言,國民黨應該面對事實,簡單來講,這個民調顯然是有問題的,不過國民黨「自己高興就好」,對民進黨來說,跟其他政黨比較,從來不是關心的重點,重點是努力獲得台灣民眾的支持。

羅致政說,這份民調是中華民意協會委託TVBS進行的民調,該協會監事成員包括江啟臣的幕僚、國民黨副秘書長黃奎博等人,可信度到底是高還是低,或者是江啟臣自己的「御用民調」,國民黨有必要對外說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等不了3秒!馬麻要求握手牠不理 法鬥聽「關鍵字」竟秒動作笑翻網

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面