林口電廠主管確診隱匿疫情 衛生局:相關接觸者41人已完成快篩

記者蔡文鈴/新北報導

林口電廠傳出有主管染疫,但公司並未進行全面篩檢,甚至隱匿疫情。對此,新北市衛生局長陳潤秋今(5)日下午於疫情記者會表示,41名相關接觸者都已做完開檢,若確定有隱瞞疫情會進行調查。

林口電廠電氣科課長傳出染疫,但卻隱匿疫情,陳潤秋表示,這個案確診者的同辦公室員工有6人,其他同科室不同辦公室有35人,全部41人已經做完快篩結果都是陰性,辦公室在第一時間進行清消動作。

針對員工投訴電廠主管隱瞞疫情,是否違規並且開罰?陳潤秋回應,若確定有隱瞞疫情,會進行調查。

▼新北衛生局長陳潤秋。(資料照/翻攝直播)

▲▼新北衛生局長陳潤秋。(圖/翻攝直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中和中正路一排「深V車頭燈」! 西施辣照瘋傳...老司機:嫂子很火

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面