休旅車闖紅燈撞機車 騎士噴飛顱內出血...家屬悲痛拔管

▲▼銀色休旅車司機自稱逆光行駛未注意號誌,闖紅燈撞死騎機車老伯             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲銀色休旅車司機自稱逆光行駛未注意號誌,闖紅燈撞死騎機車老伯 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區一名80歲呂姓老伯騎機車行經中環路一段、景德路口,遭到一部休旅車闖紅燈撞飛,造成顱內出血緊急送醫,但老伯傷勢嚴重,最後家屬強忍悲痛拔管放棄急救。休旅車司機經酒測沒有酒駕,表示當時太陽太大,逆光沒看到號誌燈才會釀禍,訊後依過失致死罪移送偵辦。

據悉,呂姓老伯上個月(7月)28日上午11時許,騎機車沿著景德路往新泰路,在行經中環路一段路口時,號誌顯示綠燈,阿伯正常往前行駛,突然36歲陳姓男子駕駛休旅車,闖紅燈從路口急駛而來,直接攔腰撞飛阿伯。

▲▼銀色休旅車司機自稱逆光行駛未注意號誌,闖紅燈撞死騎機車老伯             。(圖/記者陳以昇翻攝)

警消救護人員獲報趕抵,阿伯倒在地上失去生命跡象,緊急送往輔大醫院救治,但他顱內出血傷勢嚴重,家屬最後不忍他受苦,拔管放棄急救,當天下午宣告不治。事後警方調查雙方並無酒駕,陳姓司機表示當時太陽很大,剛好逆光沒有注意到號誌是紅燈,才會闖禍,訊後依過失致死罪將他移送新北地檢偵辦。

他奶奶的美麗小秘訣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面