商旅聚會接觸北市指標個案 銀行電銷男PCR採檢確診

▲0716基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆市長林右昌。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/基隆報導

中央疫情指揮中心2日公布國內新增本土個12案例,確診死亡個案新增0例;其中基隆市新增1例,累計共317人染疫。基隆市長林右昌指出,今日CDC公布基隆1例確診個案,為(案15809)30多歲男性,在台北市內湖區某銀行電話銷售,僅在職一週7/19四至7/23日後即離職。據了解,他與台北市指標個案15774接觸者,7/25曾與案15774及友人,共計4人,在台北市城市商旅聚會。

林右昌表示,(案15809)7/26日至7/29日均住在新北市友人家;7/29日上午自行騎機車返基隆,未搭乘公共交通工具,7/30日皆在家。7/31日台北市健管中心來電告知基隆衛生局,案15774於7/30日確診,將(案15809)匡列為確診者,基隆市衛生局立即協助追蹤安排PCR採檢,採檢確診後已收治於基隆長庚醫院。

[廣告]請繼續往下閱讀...

目前已匡列接觸者11人,基隆市2人(同住親人)、台北市2人;新北市7人(1人追查中);職場由台北市政府進行處理。

▲0802基隆市公布1例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

▲8月2日基隆市公布1例確診個案。(圖/基隆市政府提供)

美麗最大的祕密

【更多新聞】

瑞芳火車站地下道狂噴滅火器 他辯打架輸了「煙遁」

瑞芳海岸10餘男女下海爽玩 老外烤肉「無罩露臉」被開罰

李洋9年前基隆高中稚嫩模樣曝 校長自爆他多次回學校做一件事

基隆疫苗「全都罩」涵蓋率全島第三 65至74歲施打率84.1%第一

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金剛.小嫻「雞翅一隻賣40」被嫌貴 哽咽淚吐辛酸!「待40度廚房3hrs」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面