小黑狗遭膠帶捆黏柱子「暴打+電擊」 無良男認錯:工作壓力大

▲▼小黑狗被虐打。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲被虐打的小黑狗(左圖)。(圖/記者唐詠絮翻攝)

記者唐詠絮/彰化報導

永靖一隻小黑狗,日前被飼主用膠帶綑綁在圓柱,嘴巴也黏起來用電棒狂電,嘻笑說「靠X死了」、「假的,差一點」,行徑相當的過份,虐狗影片流出後引來網友撻伐,所幸動保團體趕緊通報動物防疫所,找到這隻發抖蜷縮在床底下的狗狗送收容所安置,4天後飼主投案坦承做錯,扯工作壓力大,才會情緒失控。

▲▼小黑狗被虐打。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲小黑狗被救出。(圖/彰化動物防疫所提供,以下同)

影片流傳出來之後引發眾怒並連繫警方,「爬蟲動物救援團」、新竹市浪愛傳遞貓狗TNVR協會理事長邵柏虎也接獲通報,與彰化縣動物防疫所的黃姓承辦人員趕往現場,將狗狗從飼主外婆家中救出,小黑狗見到陌生人害怕的躲在床底,臉上還有膠帶的殘膠並將牠送往收容所安置。

彰化縣動物防疫所長董孟志指出,飼主主動配合到動物防疫所說明,他也承認情緒管理失控做錯事,不應該對毛小孩做出這些殘忍的事,一切都是因為工作壓力大造成。

▲▼小黑狗被虐打。(圖/記者唐詠絮翻攝)

董孟治表示,飼主的行為已經違反為動物保護法第30條第1項第1款、違反第五條第二項第一款至第十款各款之一或第六條規定,最重處罰75,000元罰鍰;目前這隻小黑狗仍在收容所開放認領中。

外送員搭電梯鬼遮眼?錦新大樓靈異事件再添1樁 日文的「心靈」其實很恐怖

雅頓最熱賣的「綠茶香水」一瓶不到450元 送禮、自用都好划算

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大嘴鯨無預警活吞錦鯉驚悚瞬間 張嘴咬頭畫面曝光:秒變大肚魚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面