不理會民調!柯文哲曝最擔心解封:現在等於摸著石頭過河

記者蘇晏男/台北報導

台灣民意基金會27日公布7月最新民調,調查台灣民眾對六都首長的防疫政策表現度排行,結果顯示,新北市長侯友宜被肯定度高達50.3%居冠,台北市長柯文哲則30.4%居次。對此,柯文哲下午表示,民調看看就好,今天他最焦慮的是解封,先度過這段比較危險的時期再講。

柯文哲27日下午在北市防疫記者會上表示,被記者問到怎麼看上述民調結果?他回應,民調就跟股票一樣,看看就好;接著,柯文哲話鋒一轉,坦言今天他最焦慮的是解封,雖然我們不像荷蘭跟日本採一次性解封,但到底慢慢解封如何控制才安全,全世界沒有先例,「我們現在等於摸著石頭過河」。

柯文哲強調,民調看看就好,放在旁邊,先度過這段比較危險的時期再講,「你的問題我以後再跟你回答好了」。

▼台北市長柯文哲。(圖/北市府提供)

▼台北市長柯文哲。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面