地方 地方焦點

疫苗接種站化身東奧加油站 鄭文燦盼桃園8名選手創佳績

▲桃園疫苗接種站化身東奧加油站

▲桃園巨蛋體育館疫苗接種站特別配合「2020東京奧運」搭設加油看板。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

到桃園巨蛋體育館打疫苗,不忘為參加東奧的台灣桃園選手加油!桃園市第三輪全民疫苗接種25日施打第一天,桃園巨蛋體育館疫苗接種站,除了有現場演奏,還特別配合「2020東京奧運」搭設加油看板,並播放桃園奧運選手的加油小語,讓雖因疫情無法前往東奧觀賽的市民朋友,也能感受到市府對體育賽事的重視。

市長鄭文燦並呼籲市民朋友們,為參戰東京奧運的競技體操李智凱、標槍鄭兆村、跆拳道黃鈺仁、羽球周天成等8名桃園選手加油打氣,期他們為國爭光、贏得佳績,並在國際運動最高殿堂上勇敢追夢,展現最佳狀態,努力創造佳績奪下獎牌。▲桃園疫苗接種站化身東奧加油站

▲▼鄭文燦市長致贈赴東奧參賽的桃園選手賀卡以及一副AirPods藍芽耳機。(圖/市府提供)
▲桃園疫苗接種站化身東奧加油站

據指出,「2020東京奧運」桃園有8名選手出賽,包括田徑標槍項目的鄭兆村、競技體操的李智凱、射擊項目的田家榛、射箭項目的魏均珩、羽球項目的周天成、高爾夫球項目的李旻、以及跆拳道項目的蘇柏亞、黃鈺仁等,每一位都是桃園的驕傲!桃園市長鄭文燦並致贈所有桃園選手賀卡以及一副AirPods藍芽耳機,希望能夠讓選手舒緩身心,維持最佳狀態,好好專注、全力以赴角逐最佳成績。

▶「三機一體」挑戰最低699元!鬆餅、三明治、牛排都能做

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

時速120km撞飛中線左轉騎士 超駭人影片曝光網蓋千樓吵翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面