快訊/柯文哲祭萬華停業紓困計畫 9公有市場、夜市每攤補助2萬元

記者蘇晏男/台北報導

台北市長柯文哲24日宣布「萬華區市集自主性停業紓困補助計畫」,5月15日起配合北市強制停市,9個公有市場、攤販集中場、地下街、艋舺夜市等,這些都有造冊,原則上每攤給2萬元。

針對萬華區市集自主性停業紓困補助計畫,柯文哲24日下午在北市記者會上說明,萬華這次疫情受傷慘重,5月15日起配合北市強制停市,9個公有市場、攤販集中場、地下街、艋舺夜市等,這些都有造冊,原則上每攤給2萬元,這是給萬華的特別補償。

▼北市針對萬華區9市集停業推出每攤補助2萬的紓困補助計畫。(圖/北市府提供)

▲▼台北防疫0724。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紅髮妹穿內褲墜樓「腳插入天窗」 坐車頂狂揉臀「已無法站立!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面