鄭州京廣路隧道驚現「汽車墳場」 數十輛車呈「不規則狀」堆疊

記者魏有德/綜合報導

河南鄭州於20日暴雨發生時,京廣路隧道5分鐘內被淹平,上百輛車瞬間滅頂,受困人員難以估計。隨著鄭州城區雨勢趨緩,工作人員積極搶修損壞道路及排除隧道積水,被淹沒的車輛陸續冒出,現場只見數量龐大的車輛呈現不規則狀堆疊,場景十分駭人。

▲鄭州京廣路隧道排水現場。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲鄭州京廣路隧道排水現場驚現「汽車墳場」。(圖/翻攝澎湃新聞)

由民眾拍攝影片中可以發現,鄭州京廣路隧道口積水已經退去,數十輛各式車輛堆疊在一起,甚至有民眾聽到有呼救聲而爬上車輛找尋順困民眾。此外,也有部分民眾在積水退去後,返回當時停放的車輛旁檢整,將個人物品取走。

▲鄭州京廣路隧道排水現場。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲車輛在積水退去後呈現不規則狀堆疊。(圖/翻攝澎湃新聞)

至於隧道上方的高架護欄處及兩旁安全島上則是聚集了許多民眾,這些民眾撐著傘,不時向下張望、交頭接耳,也有可能是下方堆疊車輛的車主,必須暫時等待積水進一步處理完成,才能到愛車旁進行後續處理。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面