「沒有瞬間解封!」 柯文哲:只有逐步放寬、不重複他國失敗經驗

▲▼柯文哲接受「新聞不芹菜」主持人黃光芹專訪。(圖/翻攝直播)

▲柯文哲接受「新聞不芹菜」主持人黃光芹專訪。(圖/翻攝直播)

記者蔡文鈴/台北報導

台北市長柯文哲接受廣播節目《新聞不芹菜》訪問,針對7月26日解封作為,柯文哲直言,沒有什麼解封,就是逐步放寬,慢慢放,危險的擺後面,跟社會運作有關的擺前面。

柯文哲說明,與社會運作有關的包括北市托嬰、幼稚園、日照中心等等,北市的部分都擺好了,慢慢放有問題就擋住,「絕對沒有瞬間解封,我們會比人家厲害嗎?」東京都發布四次緊急失態宣言,不要重複人家失敗的經驗,沒有解封,只有逐步放寬管制。

北市微解封是否與指揮官陳時中溝通過,柯文哲表示,「沒有,他沒有跟我溝通過」,過去1年多以來,也還好,就慢慢解,政治務實就好。

對於北市分流上課引發爭議,柯文哲認為,分流是一定要的,這還要做到下課時間都不一樣,空間時間都分流,讓人接觸少,「九月不管怎樣都要準時開學,現在都在做準備。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

找大奶妹「幫種草莓」男出軌遭抓包 女友發火飆髒話:是不是跟別人XX

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面