婚禮不請花童「改聘鬍子男」 賓客全賺到!千萬人狂喊:拜託請我

記者陳宛貞/綜合外電報導

傳統西方婚禮儀式包括新娘複雜的進場過程,身旁有可愛的花童向她拋撒花瓣,賓客則靜靜觀看。美國一對新人卻打破傳統,婚禮上不見花童,而是出現一名留著鬍子的高大男子,令賓客相當困惑,沒想到他下秒開始向賓客狂撒鈔票,現場氣氛頓時歡樂起來。

《鏡報》20日報導,美國一對特別的夫婦決定拋棄婚禮習俗,以嘻哈歌曲代替古典樂,並安排一名「有錢人」取代花童走紅毯。拉斯維加斯一名婚禮策畫師珍妮在TikTok分享這段影片並寫下,「有了有錢人,誰還需要花童呢!」頓時在網路上引起熱議。

畫面中可見,一名蓄鬍男子身穿黑色西裝,帶著自信的表情,在眾多賓客疑惑的眼光之中走上紅毯,接著雙手伸進兩邊口袋,抓出大把鈔票就向兩旁撒,更一度直接將鈔票交到賓客手中,讓他們瞬間露出驚喜的笑容,有些舉起手機錄影,有些不忘彎下身來撿起地上的鈔票,背景音樂則是嘻哈團體Travis Porter的Make It Rain(下雨吧)。

這段影片在TikTok上迅速走紅,至今累計超過1300萬次觀看及250萬讚。珍妮事後也出面回應,影片中使用的全是真鈔。網友紛紛留言表示,「賓客居然還能保持冷靜」、「如果我在現場,帳單早就都繳完了」、「拜託請我,我會坐在走道那一側的」、「其實這應該比撒鮮花還省」。

《宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面