印度神童最新預言!點名「台灣」有1點要注意 全球崩潰時間點曝

▲▼「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)預言6月20日後,英國與以色列等推動疫苗接種國家會發生大事。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

▲「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)預言明年4月達到嚴重疫情高峰,全球將充滿劇變。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

記者張寧倢/編譯

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)至今已五度成功預言全球的疫情與天災等動盪,他19日再次發布新影片預言稱,未來幾個月全球將會面臨「第三波疫情」,但這還只是冰山一角,情況最慘重的時期將落在明年4月。另外,這次阿南德還特別點名「台灣」,提出針對台灣民眾的防疫建議。

4大關鍵時間點
2021年7月中(火星土星-對分相):世界面臨戲劇化的轉變,發生許多事件,但這只會是冰山一角,另外,木星7月21日開始逆行後,不好的狀況會變得更明顯。

2021年6月到11月:無論哪個國家都會面臨「第三波」疫情大流行,但規模會比先前第二波來得小,因為最大的一波震盪會在隔年4月「火土大合」才發生,所以可能也只能算是第2.5波。

2021年12月21日(火星土星-合相):進入冬天之後,疫情將會更加惡化,但經濟狀況會開始復甦直到4月前後才會再次面臨衝擊。

2022年4月(火星土星-大合相):屆時全球將充滿一連串的劇變、慘重事件,且這段崩潰時期也會形塑出未來幾年全球的大致走向。

面對新冠疫情,阿南德認為疫苗絕對無效,以長期來說甚至可能帶來傷害,「我們已經能看到那些疫苗普及率最高的國家,儘管努力想保護好自己,卻被數波疫情給淹沒」阿南德預測,包含烏拉圭、匈牙利、塞席爾等疫苗高度接種國,未來將在染疫死亡率最高的國家排行中「榜上有名」。

▲▼「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)預言今年冬季之前就會出現「第三波疫情」,並在明年4月達到嚴重高峰。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

▲「印度神童」認為匈牙利、烏拉圭與塞席爾等國,即使施打再多劑疫苗仍難逃疫情肆虐。(圖/翻攝自YouTube/Conscience)

阿南德說,除了疫苗無效外,他也不支持單純透過染疫提供免疫作用的方式,並強調在未來幾年的危機當中,唯一能增加免疫力、身體強度的方法就是遵循傳統印度教及佛教中的「阿育吠陀」自然醫學,例如,食用寬筋藤(Giloy)等草藥,維持接觸陽光、新鮮空氣的自然生活,不要對現況感到過度害怕,保持積極正向的信念。

此次,阿南德更在影片中特別點名台灣(約影片6分53秒處)表示,「我建議台灣與其他東南亞國家的所有觀眾,遵循你們自己的傳統方式去對抗各種疾病,相信會看到很大的效果,因為這是人類數千年來遵循的方法,絕對有用。我相信我們能成功對抗接下來數月間將襲來的任何問題,只要大家能攜手合作,就不會只是造成恐慌。」

►印度神童預言5度成真 這次換法國荷蘭「中招」!警告7月要小心
►印度神童揭好消息 經濟復甦4階段曝光!「2時間點」慎防泡沫破裂
►印度神童再預言! 警告七月「3件事」:疫情反撲又爆發

宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

讓雙腳如嬰兒般細嫩!康生足部護理機特價788元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面