雙胞胎愛上雙胞胎!姊妹「第1眼」熱戀巨肌兄弟 親密同居4人互尬

記者吳美依/綜合報導

美國奧勒岡州的同卵雙胞胎姊妹凡妮莎(Venessa)和克瑞莎(Kerissa)從小感情融洽,互相扶持、共同經歷重大人生里程碑,不論做什麼事情都在一起。她們經朋友介紹,認識了另一對同卵雙胞胎兄弟,竟也同時「一見鍾情」,分別愛上哥哥和弟弟,4人如今已經同居,並且過著甜蜜生活。

▲▼美國一對雙胞胎姊妹愛上另一對雙胞胎兄弟。(圖/翻攝Instagram帳號kerissadarpino)

▲美國一對雙胞胎姊妹愛上另一對雙胞胎兄弟。(圖/翻攝Instagram帳號kerissadarpino)

《鏡報》報導,25歲的姊妹倆去年6月認識29歲的雅各(Jacob Sealby)和盧卡斯(Lucas Sealby),第一次約會就對兄弟倆產生好感,而且越相處越覺得心靈契合。不久後,凡妮莎和雅各、克瑞莎和盧卡斯開始正式約會,交往3個月後決定同居。

凡妮莎的友人在醫院工作時認識盧卡斯,認為2對雙胞胎肯定一拍即合,於是在徵得雙方同意後,交換彼此聯絡方式,未料果真撮合2對戀人。

▲▼美國一對雙胞胎姊妹愛上另一對雙胞胎兄弟。(圖/翻攝Instagram帳號venessa_darpino)

▲▼美國一對雙胞胎姊妹愛上另一對雙胞胎兄弟。(圖/翻攝Instagram帳號venessa_darpino)

▲凡妮莎的朋友介紹4人認識,未料果真撮合2對戀人。(圖/翻攝Instagram帳號venessa_darpino)

克瑞莎談到姊妹倆的感情時表示,「我們聊得越深入,就越覺得被對方深深吸引,彷彿命中注定」。凡妮莎坦言,「我們從未想過同時愛上另一對雙胞胎」,但如今住在一起相處融洽,甚至比以前更親密,「我們都很享受彼此的陪伴,總是玩得很開心」。

凡妮莎提到,如果4人一起出門,時常引來旁人的異樣眼光,但大家聽完這段不可思議的故事後,往往都會被打動,「其他人很難區分誰是誰,但我們當然都知道彼此的長相,不會混淆」。2對戀人近期都沒有結婚計畫,但很樂意在未來步入禮堂,不過目前還不想要一起舉辦婚禮。

循環扇領導品牌!精巧7吋節能又降溫

《宇宙人外信》:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「摔角界林志玲」擂台飛撲性感爆表  鄉民瘋狂尖叫:好想被她摔啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面