奈良美智展2週預約全秒殺!每日8場分流 下一梯次時間曝 

▲▼高雄市立美術館坐落於內惟生態園區,去年重新改建圓形廣場。(圖/高雄市立美術館)

▲高雄市立美術館坐落於內惟生態園區,去年重新改建圓形廣場。(圖/高雄市立美術館)

記者林育綾/綜合報導

因應防疫鬆綁規範,《奈良美智特展》高雄站今(16)日開放預約登記參觀,首波開放自7/24起兩週、每日8場次分流,不過開放20分週內所有場次已全數額滿,主辦單位也公布下一梯次將於7月27日(二)下午1時開放預約。

《奈良美智特展》高雄站在7月24日至10月31日於高雄市立美術館舉行,由於因應防疫三級管制微解封措施,推出線上預約機制,採用分時、分流方式,管制入館人流,首波開放為期2週,每日8場次。

[廣告]請繼續往下閱讀...

此次除了展出台北站53件作品,更為了高雄場加碼26件作品,包括奈良美智在今年春天來台佈展隔離期間,創作的素描新作等,藉此傳達藝術家對於台灣抗疫的鼓勵與信心。

▲▼《奈良美智特展》高雄站。(圖/主辦單位–文化總會、高雄市立美術館)

▲《奈良美智特展》高雄站前兩週預約秒殺額滿。(圖/主辦單位–文化總會、高雄市立美術館)

高雄市副市長史哲也再次呼籲,展期很長,在三級警戒期間建議「不跨區觀展」,待高雄結束後還有台南展,希望大家遵守防疫措施及預約制度,相關周邊商品也有網路平台可以購買。希望在疫情逐步解封下,大家安心安全來到高雄,不僅欣賞大師的作品,更享受高雄美好的夏日風情。

主辦單位也提到,在防疫措施及考量參觀品質下,每個時段容留人數有限,下一梯次將於7月27日(二)下午1時開放預約,請觀眾耐心等候,可密切留意「奈良美智特展」臉書粉絲團消息,而展覽相關防疫資訊、活動變更情形,將依指揮中心及高雄市政府之防疫政策進行滾動式修正。

▲▼高雄市立美術館坐落於內惟生態園區,去年重新改建圓形廣場。(圖/高雄市立美術館)

▲高雄市立美術館坐落於內惟生態園區。(圖/高雄市立美術館)

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面