李登輝辦公室主任王燕軍出任北市顧問 柯文哲:他很了解國內政情

▲▼李登輝辦公室主任王燕軍出席台灣北社募款餐會。(圖/記者李毓康攝)

▲前總統李登輝辦公室主任王燕軍。(圖/記者李毓康攝)

記者林銘翰/台北報導

外傳前總統李登輝辦公室主任王燕軍將擔任台北市政府顧問,台北市長柯文哲3日證實此事,表示王燕軍對國內的政情有相當程度的了解,也是一個很好的市政顧問人選,「來當市政顧問我覺得非常適合」。

台北市政府3日下午舉行防疫因應記者會,柯文哲被問及此事時表示,今天是疫情記者會,應當另外在其他場合說明,但還是簡單做個說明。

柯文哲指出,自從自己當上台北市長以後,一直到李登輝到台北榮總住院之前,自己常常去找李登輝談話,「當然大部分都是他在講、我在聽」,而每次都是由王燕軍作陪,每次去都是他在場。

柯文哲說,正是因為如此,自己與王燕軍有很多互動的機會,他認為,王燕軍追隨李登輝相當久,對國內的政情都有一定、相當程度的瞭解,也是一個很好的市政顧問人選,「來當市政顧問,我覺得非常適合」。

其他人也看了這些新聞...

環南市場爆41人確診!封場3天消毒、下周持「PCR陰性證明」才可入場
環南市場41確診 柯文哲「廣篩找黑數」:搬運工、捆工都抓來篩
林昶佐吐槽柯文哲「講廢話」 當場遭自治會長怒嗆從未關心

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

香港馬尾妹當街脫褲! 「露兩顆渾圓」服飾店前解放 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面